MADRID FUSIÓN

Los Alimentos de Valladolid a la conquista de Madrid Fusión

La Diputación Provincial y la Asociación Provincial de Hostelería han presentado las V Jornadas Alimentos de Valladolidcon Pasión que se desarrollarán en Semana Santa con 32 los establecimientos participantes y seis comercios

Onda Cero Valladolid

Valladolid | 30.03.2022 13:23

La Diputación de Valladolid también está presente en Madrid Fusión, donde viene asistiendo desde 2013. En una entrevista en Más de Uno Valladolid, el presidente de la institución provincial, Conrado Íscar ha recordado que a día de hoy, el certámen sigue siendo "el mejor escaparate" tanto para nuestros productos agroalimentarios de calidad como para un elenco cada vez mayor de cocineros de alto nivel.

En este sentido ha querido valorar el trabajo de los restaurantes estrella Michelín de la provincia, “todos ellos incluidos en la marca Alimentos de Valladolid".

Conrado Íscar ha destacado la consolidación de la marca a la que en la actualidad están adheridas 294 empresas y 10 entidades de promoción, lo que supone un total de 1061 productos certificados.

En esta edición de Madrid Fusión, acompañado por el presidente de la Asociación provincial de Empresarios de Hostelería, Jaime Fernández, Íscar ha presentado las V Jornadas Alimentos de Valladolid con Pasión, que se desarrollarán coincidiendo con las fechas de la Semana Santa.

En esta ocasión serán 32 los establecimientos participantes, 18 de la capital y 14 de la provincia, y por primera vez no solo se trata de establecimientos de hostelería, ya que se incluyen 6 comercios minoristas que forman parte de la marca Alimentos de Valladolid, que ofrecerán más de 60 elaboraciones diferentes, que van desde tapas, elaboraciones para llevar o menús, todos ellos elaborados con productos de la marca Alimentos de Valladolid.

El objetivo es “ofrecer un atractivo más al viajero que acude a visitarnos al tiempo que brindamos una nueva oportunidad de comercialización a nuestros productores al tiempo que ayudamos a la promoción de nuestros establecimientos de hostelería”.