Gastronomía

Fusión vietnamita en la mejor croqueta de Zaragoza

La croqueta Ibérico Hanoi, elaborada por Víctor Serrano en Café Nolasco, ha sido la elegida como la mejor de la provincia de Zaragoza 2021, además de ser la Mejor Croqueta Innovadora.

Redacción

Zaragoza | 27.07.2021 15:09 (Publicado 27.07.2021 15:07)

Víctor Serrano, cocinero de Café Nolasco, ganaba el III Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia con la “croqueta Ibérico Hanoi”. Serrano explica que se trata de un plato que requiere mucho tiempo, ya que se prepara en base a un guiso de carne de cerdo.

Los jueces han catado la masa de cada una de las croquetas, valorando su sabor, textura y cremosidad. Después, degustaron las croquetas terminadas, valorando la presentación, textura, punto de cocción y sabor. Puntos que se completaron con la defensa que cada cocinero realizó de su propuesta.

Esta croqueta de fusión “Ibérico Hanoi” de Café Nolasco se enfrentó a las propuestas de otros 15 establecimientos hosteleros.