EN ONDA DEPORTIVA MÁLAGA CON ISABEL SÁNCHEZ 21/09/2021

Derrota competida en San Sebastián para el Costa del Sol y primera victoria del Antequera

En nuestra sección semanal de balonmano repasamos los partidos del Costa del Sol Málaga y del Iberoquinoa Antequera. Con Isabel Sánchez y Nahuel Briseck

Isabel Sánchez

Málaga | 21.09.2021 19:29

El Costa del Sol Málaga perdió como visitante 24-22 ante el Super Amara Bera Bera. Las panteras viajaban al pabellón menos asaltado de la pasada Liga Guerreras Iberdrola, el cual solo dejó escapar dos puntos en dos empates (uno de ellos frente a las malagueñas).

Las de Suso Gallardo sucumbieron ante las donostiarras durante buena parte del encuentro. No fue hasta el minuto 19 de la segunda parte cuando volvieron las tablas en el marcador (en esta ocasión a 20), gracias al gol de la brasileña Talita Alves. Sin embargo, con la exclusión de Campigli y el parcial 4-1 en su contra, las vigentes campeonas ligueras dejaron los puntos en su casa.

y el Fernando Arguelles se vistió de gala en la primera victoria del Iberoquinoa Antequera en la Liga Sacyr Asobal. Los antequeranos vencieron al BM Logroño La Rioja 33-31 en su segundo partido en la élite.

El Gran Canaria, en casa, en el pabellón de El Limón de Alhaurín de la Torre, para las malagueñas y el Nava para los antequeranos, próximos rivales.