Carmen Pilar Morillo Martín, es alumna de la Escuela de Hostelería Sabor a Málaga de la localidad costasoleña

Una estudiante de Benahavís, seleccionada para participar en la décima edición del premio "Promesas de Alta Cocina"

Le Cordon Blue ha seleccionado 50 estudiantes para acceder a la siguiente fase del prestigioso certamen.

Los alumnos andaluces seleccionados son: José María López Perea, del IES ALMERAYA de Almería; Julia García Iglesias, del IP Fernando Quiñones de Cádiz; Álvaro Sánchez López, del CFP La Inmaculada de Granada; Beatriz Torres Hervás , de la Escuela de Formación Hacienda la Laguna de Jaén; y Carmen Pilar Morillo Martín, del EH Benahavís de Málaga.

Isabel Naranjo

Malaga | 10.01.2022 14:29

Andalucía es la comunidad autónoma que más representación ha conseguido en las finales durante las nueve ediciones anteriores con un total de 21 participantes. Entre ellos, dos estudiantes malagueños de la Escuela de Hostelería Benahavís. De ellos dos, destaca el primer puesto conseguido por Mª Ángeles García Roldán en la sexta edición