En Más de Uno

El 'renacer' de Sobrina de las Trejas: extienden su negocio hasta Chiclana

El gerente del obrador Sobrina de Las Trejas, Fermín Mesa, habla de cómo se han tenido que adaptar a la nueva realidad post Covid-19 en Más de Uno

Onda Cero Cádiz

Cádiz | 04.06.2021 17:06 (Publicado 04.06.2021 17:05)

Desestacionalizar un negocio típicamente navideño. Es el objetivo de Fermín Mesa, gerente del obrador asidonense Sobrina de las Trejas que ha comenzado los trámites para abrir un despacho y cafetería en la playa de La Barrosa, en Chiclana de la Frontera. Un nuevo concepto de negocio que rompe con la tradición típicamente navideña que caracteriza a su empresa y que supone un reto para este negocio familiar.

A día de hoy el proyecto está a la espera de obtener los trámites necesarios por parte del Ayuntamiento de Chiclana de la Frontera pero espera que en los próximos meses esté en funcionamiento. Así, Chiclana contará con los dulces de esta familia asidonense que lleva desde 1852 trabajando por la tradición gastronómica de la ciudad y difundiendo su buen nombre en este arte.