Temas

dulces

Programa completo

Más de Uno Albacete 12.30h Miércoles 31/03/2021

Hoy en Más de Uno Albacete hemos conocido como están viviendo la semana santa en la capital y también en la provincia. Tobarra no revivirá sus 104 horas de toque de tambor este año pero con la esperanza y la ilusión puesta en 2022. Si saldrán a los balcones tanto miércoles y viernes santo como el domingo de resurrección. Además, con José Manuel Guijarro desde el Restaurante El Callejón hemos conocido las recetas de algunos de los dulces más típicos de esta Semana Santa. Y con Mari Carmen Sáez, maestra de educación infantil y primaria, hemos hablado de su cuento ilustrado '¿Y si jugamos todos?'.

Marcos Fuentes, Premio Nacional de Pastelería

En Confitería Maite, pastelería artesana para el día del padre

Marcos Fuentes, Premio Nacional de Pastelería y experto chocolatero de Confitería Maite nos habla de su trabajo y de la diversidad de dulces que están preparando para sorprender a los papás el día de San José con un detalle muy especial, el "chocomensaje". Detalles artesanos realizados de chocolate con los que siempre quedarás muy bien.

Tienes toda la info en este link de como regalar un chocomensaje:

PINCHA EN EL LINK DE ABAJO:

Confitería Maite:

Actualidad de Gipuzkoa en Onda Cero

Más de uno Gipuzkoa 04/12/2020 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa en Onda Cero San Sebastián con Eduardo Yañez en una jornada en la que hablamos con el Consejero de cultura, política lingüistica y portavoz del gobierno vasco Bingen Zupiria.

Desde Malagón

Dulymaz: La navidad más dulce

Hoy vamos a hablarles de dulces de navidad, mazapanes ahora que ya estamos cerca de las fiestas navideñas. La firma malagonera Dulymaz es una firma familiar de maestros artesanos que elabora dulces típicos de navidad y trabaja ya desde hace meses en la campaña de producción de este producto navideño. En Onda Cero hablamos con José Manuel Cruz Palacios gerente de Dulymaz.

con Marta Fernández

Más de Uno Ceuta 04/11/20

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 04 de noviembre de 2020, con Marta Fernández Castro.

"ORA ET LABORA"

Presentada la ruta de los conventos de clausura de Sevilla para impulsar las ventas de dulces de convento

A falta de la tradicional muestra de dulces de conventos del Real Alcázar, que se celebraba en el puente de la Inmaculada, la delegación de Economía del Ayuntamiento de Sevilla, en coordinación con el Arzobispado de Sevilla y Turismo de Sevilla, ha creado el sello de calidad ‘ORA ET LABORA’ con el objetivo principal de reconocer, proteger, conservar, perpetuar e impulsar el patrimonio gastronómico y cultural de los dulces elaborados por monjas en los conventos de Sevilla. Este sello de calidad y la ruta por conventos asociada al mismo se lanzan en un otoño marcado por la pandemia de la COVID-19 que impiden, por razones de distanciamiento social y para evitar contagios la celebración de la tradicional muestra.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 06/03/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de torrijas, uno de los dulces de Cuaresma con más aficionados. Hay de distintos tipos, también hay evolución y nuevos sabores. ¿Las hace usted en casa? ¿De qué variedad son sus favoritas?

Ojo al regalo que se esconde en los de El Corte Inglés, de la mano de AtresPlayer

¿Cuál es tu roscón favorito?

Hablamos con Eduardo Barrero, director regional de Comunicación y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés.