MUNDIAL DE CICLISMO EN RUTA

Sagan se cuelga el oro en el Mundial de ciclismo; Valverde acaba quinto

No pudo ser y Alejandro Valverde finalizó quinto en el Mundial de Ciclismo en ruta, una prueba que se le sigue resistiendo al corredor murciano. Peter Sagan atacó a falta de dos kilómetros y logró entrar en meta con apenas unos segundos de ventaja. Michael Matthews (Australia) fue plata y Ramunas Navardauskas (Lituania), bronce.

No pudo ser y Alejandro Valverde finalizó quinto en el Mundial de Ciclismo en ruta,una prueba en la que sigue resistiéndose el oro para el corredor murciano. Peter Sagan atacó a falta de dos kilómetros y logró entrar en meta con apenas unos segundos de ventaja. Ramunas Navardauskas (Lituania) fue plata y Michael Matthews (Australia), bronce. | 27.09.2015 21:48

Peter Sagan, nuevo campeón del Mundo de ciclismo
Peter Sagan, nuevo campeón del Mundo de ciclismo | Agencia EFE

El eslovaco Peter Sagan se ha proclamado campeón del mundo de ciclismo en ruta al imponerse en la prueba que se ha celebrado en Richmond (Estados Unidos) a través de 259,2 kilómetros de recorrido.

Sagan, que invirtió un tiempo de 6h.14.37 ha obtenido la medalla de oro por delante del australiano Michael Matthews y del lituano Ramunas Navardauskas.