104 EDICIÓN

Takuma Sato gana las 500 Millas de Indianápolis: Alonso queda el 21 y Palou choca y queda fuera de la carrera

El japonés Takuma Sato, con el Honda No. 30 del equipo Rahal Letterman Lanigan Racing, se proclamó campeón de la 104 edición de las 500 Millas de Indianápolis al imponerse al neozelandés Scott Dixon en una accidentada carrera que dejó el abandono de ocho corredores

ondacero.es | EFE

Madrid | 24.08.2020 00:43

Tasuma Sato, piloto ganador de las 500 millas de Indianápolis
Tasuma Sato, piloto ganador de las 500 millas de Indianápolis | Agencia EFE

El tercer puesto fue para el estadounidense Santino Ferrucci y el novato mexicano Pato O'Ward acabó en el sexto puesto.

Sato, de 43 años, logró el título por segunda vez en su carrera después de hacerlo también en el 2017 con el equipo de Andretti Autosport.

La carrera se suspendió en la vuelta 194 tras producirse el accidente del estadounidense Spencer Pigot, con el No.45 Citrone/Buhl and Rahal Letterman Lanigan Racing, el séptimo abandono de la carrera por accidente.