BALONCESTO | Repetición del ultimo Mundial de Turquía

La selección española de baloncesto femenino pierde ante Estados Unidos por 63-103

La selección española femenina de baloncesto ha caído arrollada por Estados Unidos en la que ha sido la repetición del último Mundial de Turquía, por 103-63, en la segunda jornada del Grupo B del torneo olímpico de Río de Janeiro. El partido ha durado prácticamente lo que ha aguantado España cerca del marcador, hasta el minuto 8 (14-19), cuando las americanas han encadenado un 0-10 que ha llevado el marcador el 14-29 al final del primer cuarto.

Madrid | 08.08.2016 19:51

La selección femenina de baloncesto pierde ante Estados Unidos
La selección femenina de baloncesto pierde ante Estados Unidos | Gettyimages

El segundo ha resultado más parejo (37-54), con un baloncesto muy dinámico por parte de los dos equipos, con especial protagonismo de Alba Torrens, que se ha ido al descanso con 13 puntos anotados y con 20 al final de un partido con poca historia competitiva ya en su segunda mitad.

Este encuentro entre dos de los equipos que ganaron en la primera jornada era el primero de la segunda jornada del Grupo B del torneo olímpico femenino, que está jugando su primera fase en el Arena de la Juventud de Deodoro.