JORNADA 31

Real Madrid - Mallorca en directo: goles y resultado del partido de hoy de LaLiga

El Real Madrid ha ganado al Mallorca por 2-0 gracias a los goles de Vinicius y Ramos y vuelve a ser líder de LaLiga.

Madrid | 30.10.2020 05:05

Zidane da instrucciones a Gareth Bale.
Zidane da instrucciones a Gareth Bale. | Efe

En directoActualizado a las

Vinicius y Ramos devuelven el liderato al Real Madrid

El Real Madrid consiguió los tres puntos en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas y recuperó el liderato de LaLiga tras una polémica victoria ante el Mallorca con dos goles de Vinicius y Sergio Ramos, el primero precedido por una posible falta de Carvajal a Dani Rodríguez.

Aquí la crónica del partido entre Madrid y Mallorca:

Vinicius y Ramos ponen líder al Real Madrid tras una victoria con polémica ante el Mallorca

¡FINAL! Real Madrid 2-0 Mallorca

¡Finaaaal en Valdebebas! El Real Madrid recupera el liderato de la mano de un imperial Vinicius y otro golazo de falta directa de Sergio Ramos.

Real Madrid 2-0 Mallorca: Segunda parte en directo

93' ¡Fueraa tras el disparo de Mariano a la salida del córner! Va a morir el partido con la posesión del Madrid.

92' Vuelve a atacar el Real Madrid. Gran centro de Carvajal que se ha paseado y se ha ido por la línea de fondo.

90' ¡Cuatro minutos de añadido! Disparo de Brahim que ha obligado a estirarse abajo Reina. Gran parada del meta del Mallorca.

88' Decae el ritmo del partido en estos instantes finales en el Di Stéfano.

86' Amarilla para Kroos, que ha entrado por detrás a Kubo.

Dato de MisterChip: Los debutantes más jóvenes en la historia de Primera

84' Remata Asensio fuera tras un centro de Kroos, que parecía encontrarse en fuera de juego.

83' Baba se había retirado por el joven Luka Romero y en el Real Madrid también ha habido doble cambio: entran Brahim y Mariano por Benzema y Vinicius.

83' Estamos asistiendo a un hecho histórico en el Alfredo Di Stéfano. Salta al terreno de juego Luka Romero y se convierte en el jugador más joven en debutar en Primera División, con 15 años y siete meses.

80' Fuera de juego de Isco en el área después de una buena jugada de los blancos.

79' Buena combinación entre Isco y Asensio, aunque el balón del malagueño se ha marchado largo y Asensio no ha podido encarar a Reina.

78' Buen balón de Kubo en el ataque del Mallorca, pero Gámez se ha ayudado de la mano en el área y el colegiado ha pitado la acción.

Los últimos siete goles de falta del Madrid, siete jugadores diferentes

Dato de MisterChip: estos son los máximos goleadores del Madrid esta temporada

73' Kubo también ha sido de los más activos del Mallorca. El japonés ha protagonizado antes una gran jugada y su disparo se ha ido fuera por poco.

71' ¡Uyyyy el Mallorca! No alcanzó Cucho Hernández un centro desde la izquierda.

70' Cambios en Madrid y Mallorca. En los blancos se van Bale y Modric por los anunciados Isco y Asensio. Por parte del Mallorca, entra Salibur y se marcha Lago Junior.

69' ¡Se preparan Isco y Asensio para saltar al césped! Veremos a quién decide retirar Zidane.

MisterChip: "Ramos ha metido más goles en su carrera que Xavi o Iniesta"

Dato de MisterChip en Radioestadio: Ramos ha metido más goles que Xavi (112) e Iniesta, que no ha llegado a los cien tantos. El central del Real Madrid ha anotado su gol número 120, el tercero de falta directa.

64' Posesión más larga del Mallorca que ha acabado robando Fede Valverde. No encuentran ese hueco en los metros finales los visitantes.

62' Hay cambios en los dos equipos. Se retira Hazard y entra Kroos, mientras que en el Mallorca se han marchado Valjent, Budimir y Febas, y saltan al Di Stéfano Salva Sevilla, Cucho y Gámez.

60' Robaba el Mallorca ahora un balón en terreno peligroso a Fede Valverde, pero Courtois vuelve a atrapar el disparo.

58' ¡Remate de Budimir que atrapa Courtois! Flojo cabezazo del delantero del Mallorca.

57' Qué golazo de Ramos, que ha tirado de manera soberbia la falta prácticamente desde la frontal del área. El balón ha superado la barrera y ha dejado sin opción a Reina.

¡GOOOOL de Sergio Ramos! ¡Golazoo de falta del central!

56' ¡Goool de Sergio Ramos para poner el 2-0 en el marcador! ¡Vaya golazo del central madridista de falta directa!

Real Madrid 1-0 Mallorca: Segunda parte en directo

53' ¡Córner para el Madrid! Lo intentaba ahora Gareth Bale y su disparo con la zurda, pero la defensa ha despejado a córner.

51' ¡Para Reinaaa! ¡Qué manera de marcharse del rival de Vinicius, que ha puesto un balón para Benzema! El disparo con la izquierda del francés lo ha parado Reina en dos tiempos.

50' Domina el Real Madrid en estos primeros compases de la segunda mitad. Modric, Bale y Vinicius están muy activos en la circulación de balón.

47' Lo intentaba de nuevo Vinicius en otra gran arrancada, pero el brasileño no ha estado acertado de cara a portería.

¡Arranca la segunda mitad en Valdebebas y lo hace con amarilla para Modric! El centrocampista ha derribado a Febas mientras atacaba el Mallorca.

Recordamos la acción más polémica del partido: ¿hay falta de Carvajal antes del gol de Vinicius?

Estadísticas de la primera parte: Real Madrid 1-0 Mallorca

El Real Madrid ha sumado cuatro disparos a puerta en esta primera mitad por solo uno del Mallorca, aquel lanzamiento de Baba que despejó Courtois. La posesión también es para los blancos (52%) frente a los bermellones (48%). En córners, gana el Mallorca (3) al Madrid (2).

Real Madrid 1-0 Mallorca: Descanso

¡Descanso en Valdebebas! Gana el Real Madrid 1-0 al Mallorca gracias al gol de Vinicius en una acción polémica por una posible falta de Carvajal.

Valdano: "Al Madrid se le hace más fácil generar peligro que juego"

Jorge Valdano comenta en Radioestadio las dificultades del Real Madrid en esta primera mitad: "Al Madrid le cuesta mucho generar, no ha habido un dominio claro salvo las arrancadas de Vinicius. Le cuesta más generar juego que peligro sobre la portería rival".

Real Madrid 1-0 Mallorca: Primera parte en directo

45' ¡Tres minutos de añadido en el Di Stéfano!

43' Ha despejado Reina el lanzamiento de Modric, pero el colegiado ha señalado falta de Ramos sobre Raillo.

42' Derriba Pozo a Hazard cerca del pico del área del Mallorca. Ojo al lanzamiento de Modric.

40' Vaya pelotazo se ha llevado Lago Junior. Gareth Bale ha intentado disparar a puerta, pero el balón ha impactado en el jugador del Mallorca. Parece que ya se recupera.

34' ¡Volvía a la carga Vinicius! Cómo está de activo el brasileño. Ahora ha despejado el balón la zaga del Mallorca.

¿Quién debería acompañar a Hazard y Benzema en el ataque?

En Radioestadio planteamos una encuesta y queremos saber tu opinión: ¿Quién debería acompañar a Hazard y Benzema en el ataque del Real Madrid? Elige entre Asensio, Rodrygo, Vinicius u otro centrocampista como Isco. Vota aquí:

30' Primera media hora de partido y sigue el 1-0 para el Madrid gracias al gol de Vinicius. Los blancos se han estirado más después del gol, aunque el Mallorca no renuncia al ataque.

26' El estado de forma de Vinicius es espectacular. El brasileño es un constante dolor de cabeza para los defensas rivales... y si ya define como lo ha hecho en el primer gol es imparable.

25' A todo esto, vaya definición de clase de Vinicius en el gol de los blancos. En muchas ocasiones se critica la actitud del brasileño de cara a portería rival, pero ha picado el balón de manera magistral para superar a Reina y poner el 1-0 en el marcador.

23' ¡Al palo Viniciuuuuus! ¡Otra ocasión para el brasileño, que se ha plantado solo ante Reina tras un gran pase de Benzema! El disparo picado de Vinicius ha dado en el larguero en lo que ha podido ser el segundo gol del Madrid.

22' La acción traerá polémica porque Carvajal carga sobre Dani Rodríguez al robar el balón, pero ni el colegiado ni el VAR han señalado nada.

20' ¡Sube al marcador el gol de Vinicius! Vale el tanto del brasileño y el Madrid vence 1-0 al Mallorca.

20' Ojo que el árbitro está revisando el gol de Vinicius por una posible falta previa de Carvajal al robar el balón a Dani Rodríguez. Parece que el lateral empuja al futbolista del Mallorca.

¡GOOOOL del Real Madrid! ¡Marca Viniciuus!

19' ¡Se adelanta el Real Madrid ante el Mallorca! ¡Goooool de Vinicius!

Real Madrid 0-0 Mallorca: Primera parte en directo

18' Tras el inicio fulgurante del Madrid, el Mallorca había conseguido más balón y se acercaba más a Courtois, aunque los blancos llevan un par de acciones de asedio a la meta de Reina.

15' ¡La ha tenido Vinicius! Robó el Madrid, Hazard ha conducido la contra y Vinicius no ha estado nada acertado para definir en el área del Mallorca.

12' ¡Llega otra vez el Mallorcaaaa! Buena acción de Lago Junior desde la izquierda, pero Courtois ha tapado muy bien el palo.

10' ¡Paraaaa Courtois! ¡Vaya dispara de Baba desde fuera del área, pero el belga ha estado muy atento y ha mandado a córner!

9' Tarjeta amarilla para Budimir tras un golpe a Varane en una disputa aérea. Sigue más arriba el Real Madrid en este arranque de partido.

7' ¡Y otra parada de Reinaaa! Ahora la ha tenido Bale y el portero del Mallorca ha despejado a córner. Los de Zidane se están gustando.

6' ¡Uyyyyy Benzemaaa! ¡Ocasión del francés en el área del Mallorca que ha parado Reina a bocajarro!

4' ¡Primer acercamiento del Mallorca! Despeja el balón Varane.

1' Fernando Burgos informa de la disposición del Real Madrid en el campo. Eden Hazard juega definitivamente como enganche por detrás del tridente ofensivo, una posición inédita para el belga desde su llegada.

¡Arranca el partido en Valdebebas!

1' ¡Ya mueve el balón el Real Madrid en el estadio Alfredo Di Stéfano! Empieza un partido en el que los blancos pelean por recuperar el liderato y el Mallorca por escapar del descenso.

¡Y así sale el Mallorca!

Vicente Moreno sale con estos 11 jugadores ante el Madrid: Reina; Pozo, Raillo, Valjent, Sedlar; Baba, Febas, Lago Junior, Kubo, Cucho Rodríguez y Budimir.

Sorpresa en el once del Real Madrid

¡Once inédito el que presenta Zidane hoy! Courtois en portería; defensa para Carvajal, Ramos, Varane y Mendy; y un centro del campo para Modric, Fede Valverde... ¡y Hazard! El belga retrasará su posición porque arriba juegan Benzema, Vinicius y Bale. El galés también regresa a la titularidad, mientras que Kroos se queda en el banquillo.

Partido de extremos en la tabla

Con la victoria del Barça ante el Athletic, el equipo blanco está obligado a ganar si quiere recuperar el liderato de LaLiga empatando a puntos con los azulgranas. En el otro extremo de la tabla se encuentra el Mallorca, con 26 puntos y a tres de la salvación que ahora marca el Eibar (29).

¡Bienvenidos al Real Madrid - Mallorca!

¡Buenaaas noches y bienvenidos a la retransmisión de este Real Madrid - Mallorca! El partido de la jornada 31 se juega en el estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas. Un encuentro en el que los de Zidane se juegan nada menos que el liderato de LaLiga y los bermellones salir del descenso.