A qué hora juega el Real Madrid hoy: Champions League contra el Sporting de Braga

Conoce aquí el horario y en qué canal ver el partido entre Sporting de Braga y Real Madrid correspondiente a la fase de grupos de la Champions League.

Madrid | 24.10.2023 17:33

Luka Modric, en un partido con el Real Madrid.
Luka Modric, en un partido con el Real Madrid. | EFE/EPA/STEPHANIE LECOCQ

El Real Madrid afronta su tercer partido de la fase de grupos de la Champions League. Hasta ahora, el equipo de Ancelotti cuenta sus participaciones europeas con victorias este curso, por lo que tratará de lograr el que sería su tercer triunfo seguido en la primera fase de la competición.

El primero, ante el Union Berlín gracias a un gol tardío de Jude Bellingham cuando el Bernabéu estaba destinado a asistir a un empate en el debut europeo, mientras que el de Nápoles fue un duelo con más goles, finalizando con un 2-3 favorable para los blancos.

Ahora, tienen la oportunidad de encarrilar su pase a octavos de final. La victoria les dejaría muy cerca y daría más moral para el Clásico que les espera el próximo fin de semana ante el Barcelona.

Horario del Braga-Real Madrid

Los de Ancelotti se miden al Sporting de Braga este martes 24 de octubre a partir de las 21:00 horas. Los lusos parten como terceros de grupo con 3 puntos, los que consiguieron frente al Union Berlín en la segunda jornada. Previamente, el Braga había perdido ante el Nápoles en su estreno en Champions.

Dónde ver el Braga - Real Madrid de la Champions

El partido se puede seguir en directo en el Radioestadio de Onda Cero, con Edu García y todo el equipo, a partir de las 20:30 horas. También podrás enterarte de la última hora del encuentro en nuestro minuto a minuto en ondacero.es. En televisión, se puede ver en Movistar Liga de Campaones y LaLiga TV Bar.