JORNADA 31

Levante - Atlético: resultado y gol del partido de hoy de LaLiga

El Atlético ha ganado por la mínima al Levante gracias al gol en propia puerta de Bruno.

Madrid | 30.10.2020 05:10

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran un gol
Los jugadores del Atlético de Madrid celebran un gol | Getty Images

En directoActualizado a las

Un Atlético de más a menos gana por la mínima al Levante para seguir tercero

Un gol en propia puerta de Bruno ha dado la victoria al Atlético que ha dominado la primera mitad y que en la segunda ha acabado asediado por un valiente Levante. Marcos Llorente ha vuelto a firmar un gran partido para un Atleti que seguirá tercero en LaLiga con dos puntos de ventaja sobre el Sevilla.

La crónica del partido: El Atlético, en la autopista hacia la Champions con un Llorente que sigue magistral

¡FINAL! Levante 0-1 Atlético

¡Termina el partido! El Atlético ha ganado 0-1 con un solitario gol en propia puerta de Bruno. Los de Simeone siguen terceros con dos puntos de ventaja sobre el Sevilla.

Levante 0-1 Atlético: Segunda parte en directo

93' ¡Córner para el Atleti! Buena combinación de los rojiblancos, que han sabido tocar con paciencia cerca del área de Aitor.

90' ¡5 minutos de añadido!

87' Esto se ha convertido en un asedio del Levante, al que le falta algo de chispa en los metros finales. Los de Paco Muñoz no se rinden y quieren el empate.

85' ¡Doble córner para el Levante, que sigue dando guerra!

83' Otro cambio en el Atlético. Si antes Simeone quitaba a Costa para introducir a Herrera, ahora ha hecho lo inverso: se va Thomas y entra al campo Morata.

81' El partido no está ni mucho menos cerrado. Ha despejado Thomas ahora un balón de Toño García en el lateral del área y en una jugada que nace de una pérdida incomprensible de Héctor Herrera en el centro del campo.

80' Simeone busca frescura en esta recta final de partido. Se marcha Diego Costa y sale Héctor Herrera.

79' ¡Qué ocasión para el Levanteeee! ¡Espectacular centro de Toño García desde la izquierda y el remate de Borja Mayoral se marcha por poco a la izquierda de la meta de Oblak!

75' ¡Uyyy la ha tenido Koke en un contragolpe del Atlético! Flojo disparo del capitán rojiblanco, que ha ido al muñeco.

73' El Levante de Paco Muñoz sigue avanzando metros y da más sensación de peligro, aunque el Atlético se está mostrando muy serio a la contra.

69' Hay nuevo cambio en el Levante. Se va Sergio León y entra al césped Borja Mayoral.

69' Amarilla para Saúl, que ha derribado a Bardhi cuando se iba lanzado hacia los tres cuartos de campo.

67' ¡Y golpea también el Levante! La ha tenido Bardhi, pero la zaga rojiblanca ha conseguido despejar el balón. Llevamos una segunda parte con muchas ocasiones.

65' ¡Qué ocasión ha tenido el Atletiii! Robo entre Koke y Correa en el área del Levante y pase al portugués, que no acierta en su disparo. La ha mandado a las nubes Joao en una ocasión clarísima para el Atlético. Sus compañeros lo saben y lo lamentan sobre el césped.

64' ¡Polémica en el área del Atlético! Cae Sergio León en una disputa con Giménez mientras intentaba cazar un balón en profundidad. Los jugadores locales han pedido penalti, pero el colegiado no ha señalado nada.

63' ¡Ocasiones para Atlético y Levante! Costa se la ha robado a Campaña en la salida de balón y Aitor ha rechazado el disparo de Joao Félix. Prácticamente en la jugada siguiente, Bardhi la ha tenido para el Levante, aunque su balón se ha ido a la red externa de la meta de Oblak.

60' Paco Muñoz también mueve el banquillo del Levante. Se van Coke, Vukcevic y Roger, y entran Morales, Miramón y Campaña.

58' Triple cambio en el Atlético. Se retiran Marcos Llorente, Carrasco y Mario Hermoso; entran Correa, Joao Félix y Giménez.

57' ¡Córner para el Levante! Buena acción de los locales. Centro desde la derecha que no alcanza a rematar Sergio León.

55' ¡Lo intenta el Levante! Aprovechan los granotas que el Atlético está más atrás en estos momentos, aunque la acción de Bardhi en la frontal acaba con falta a la zaga rojiblanca.

53' ¡Gran jugada de Carrasco! El belga se ha marchado de dos rivales, pero la jugada ha acabado fuera tras el intento de pase de Diego Costa a Koke.

49' Segunda tarjeta del partido. Nikola Vukcevic ha visto la amarilla.

48' ¡Gol anulado a Thomas! El árbitro había señalado fuera de juego de Diego Costa en la acción previa al disparo del ganés.

¡Arranca la segunda parte en Valencia! El Atlético gana 0-1 con el gol de Bruno en propia puerta.

Estadísticas del Levante 0-1 Atlético al descanso

La primera parte en Valencia deja tres disparos a puerta del Atlético por ninguno del Levante. En posesión también ganan los rojiblancos (54%) a los granotas (46%). Solo ha habido una tarjeta amarilla, para Coke, y de faltas andan parecidos los dos conjuntos (6 de Levante y 8 del Atlético).

Levante 0-1 Atlético: Descanso

¡Descanso! El Atlético gana 0-1 al Levante gracias a un gol que en principio tenía como autor a Diego Costa, aunque la realización de LaLiga se lo termina por dar a Bruno en propia puerta.

Levante 0-1 Atlético: Primera parte en directo

45' Dos minutos de añadido para que finalice esta primera parte en el Ciutat de Valencia.

44' Buena combinación del Atlético que no ha podido culminar Diego Costa tras un centro desde la derecha. El Levante sigue sin reaccionar.

41' ¡Uyyyy Carrasco! Gran disparo del belga desde fuera del área, pero Aitor Fernández ha reaccionado a la perfección para evitar el segundo tanto rojiblanco de la tarde.

38' ¡Lo que ha fallado Marcos Llorente! El árbitro había invalidado la acción por fuera de juego, pero el centrocampista se quedó solo delante de Aitor, intentó superar al portero por arriba y su balón se marchó por la línea de fondo.

36' ¡La vuelve a tener el Atléticooo! Remata Diego Costa a la salida de un córner y el balón se marcha por poco a la derecha de la meta de Aitor.

34' Despeja el balón la defensa del Levante tras un centro de Diego Costa desde la izquierda. Sigue dando más sensación de peligro el Atlético en cada aproximación al área rival.

30' Decae el ritmo del partido cuando llega la media hora. El Atlético tiene más el balón y cuando el Levante se aproxima a Oblak la zaga rojiblanca anda muy atenta. Sigue el 0-1 gracias al gol de Costa.

27' Primera tarjeta amarilla para Coke tras una entrada sobre Saúl.

23' ¡Se acerca de nuevo el Atlético! Balón largo de Saúl hacia la izquierda que no alcanza Lodi. El lateral se plantaba en el área de Aitor Fernández.

22' El Levante se refugia ahora más con el balón. Los de Paco Muñoz avanzan metros y reaccionan tras el gol de Diego Costa.

20' ¡La ha tenido el Levanteee! ¡Gran centro desde la izquierda que remata Roger en el segundo palo y manda el balón arriba!

16' Marcos Llorente recibe un balón en el área y, con una gran maniobra, se va del defensa para dejar un gran balón a Diego Costa, que no falla. A Llorente le sale todo, tremendo estado de forma del ex del Madrid.

¡GOOOOOL del Atlético de Madrid!

14' ¡Gooooool del Atlético de Madrid! ¡Se adelantan los rojiblancos gracias a un gol de Diego Costa!

Levante 0-0 Atlético: Primera parte en directo

11' Lo sigue intentando el Atlético. Balón en largo de Arias para Diego Costa, aunque el colegiado había señalado fuera de juego.

7' El Levante está siendo más que superado cuando se acercan los primeros diez minutos de partido. Los de Simeone han salido con mucha intensidad y al ataque.

5' ¡Uyyy el Atlético! Ha disparado Carrasco desde fuera el área y el balón se le ha escapado a Aitor, aunque Diego Costa no ha podido materializar la ocasión. El Atlético ha salido al ataque.

3' ¡Acercamiento del Atlético! Llegaba Marcos Llorente a la línea de fondo, pero Aitor ha atrapado el balón.

¡Arranca el partido en el Ciudad de Valencia! Ya mueve el balón el Levante.

Más cambios para el Levante en su once titular

Paco Muñoz también ha apostado por un once con algún que otro jugador menos habitual. El Levante jugará así: Aitor Fernández en portería; Toño García, Vezo, Bruno y Coke en defensa; centro del campo para Bardhi, Radoja, Rochina y Vukcevic; y en punta estarán Roger y Sergio León.

Rotaciones en el once del Atlético

Simeone ha sorprendido en un once en el que hay más rotaciones con respecto a los anteriores partidos del Atlético. Lodi, Hermoso, Savic y Arias ocupan la defensa rojiblanca con Oblak en portería; el centro del campo es para Thomas, Marcos Llorente, Koke y Saúl; Carrasco y Diego Costa forman en punta. Queda por ver si Marcos Llorente jugará en esa posición más retrasada.