FÚTBOL

Horario y dónde ver el Barcelona vs PSG de cuartos de final de Champions

Barcelona y PSG se juegan el pase a semifinales de la Champions League en Montjüic.

Madrid | 16.04.2024 08:33

El defensa uruguayo del Barcelona, Ronald Araujo, durante un encuentro de la Liga de Campeones. | EFE / Alejandro García

Montjüic es el escenario que decidirá uno de los primeros semifinalistas de la presente edición de la Champions League. Barcelona y PSG se miden en el encuentro de vuelta después de una ida plagada de goles y ocasiones.

El Parque de los Príncipes asistió a un partidazo que finalizó con 2-3 en el marcador a favor de los de Xavi Hernández, quien se mostró muy orgulloso de su equipo y considera que tendrán opciones de pasar si siguen en la misma línea.

En el otro lado, un Luis Enrique que fue criticado por alinear a Asensio y dejar en el banquillo a Zaïre-Emery, y que espera llegar a 'semis' después del vaparalo de la última temporada, en la que cayó en octavos de final frente al Bayern.

Horario del Barcelona vs PSG de la Champions League

El partido se juega este martes 16 de abril a las 21:00 horas. Cabe recordar que Xavi no podrá contar con Sergi Roberto ni Christensen, quienes vieron la cartulina amarilla en la ida y se perderán la vuelta precisamente por sanción. Balde y Gavi, los dos lesionados de larga duración, se suman a la lista de bajas.

En el lado del PSG, Luis Enrique ya podrá contar con Achraf Hakimi, que no pudo estar en la ida por sanción. Mukiele también podrá participar en el duelo de vuelta.

Dónde ver el Barcelona vs PSG

Puedes seguir el partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Champions en el Radioestadio de Onda Cero, con Edu García y todo el equipo, a partir de las 20:30 horas, con la retransmisión de toda la jornada europea. Además, también podrás vivir el duelo en nuestro minuto a minuto en ondacero.es.

En televisión, el partido se puede seguir a través del canal Movistar Liga de Campeones.