JORNADA 30 | ATLÉTICO DE MADRID 2-0 GIRONA FC

Los goles de Godín y Griezmann dan la victoria al Atlético ante el Girona

El Atlético de Madrid ha derrotado por 1-0 al Girona, gracias al gol de Diego Godín, que fue anulado en primera instancia pero gracias al VAR subió al marcador. Los de Simeone ya piensan en el Camp Nou, tras un mal partido en el que lo mejor ha sido el resultado. En los últimos minutos, Griezmann aprovechó la contra para sentenciar el encuentro.

Madrid | 01.04.2019 18:44

Godín celebra su gol al Villarreal
Godín celebra su gol al Villarreal | Reuters

El Atlético de Madrid se impuso al Girona por 2-0 gracias a un gol del defensor uruguayo Diego Godín en el minuto 76, concedido gracias a la intervención del video arbitraje, y uno final del francés Antoine Griezmann que prolonga la presión del conjunto rojiblanco al líder, el Barcelona que juega esta noche en Villarreal.

La rectificación exigida por el VAR, que alertó al árbitro Ignacio Iglesias Villanueva de que el delantero francés Antoine Griezmann no estaba en fuera de juego al intentar rematar el balón que acabó en remate de Godín tras un mal despeje de Gorka Iraizoz, permitió al Atlético sumar el gol.

Un tanto final de Antoine Griezmann al borde del pitido del árbitro en una cabalgada tras un desmarque, certificó la victoria que acerca al Atlético momentáneamente a siete puntos del Barcelona, que juega esta noche en Villarreal.