JORNADA 35 LALIGA | CÁDIZ 2-1 HUESCA

El Cádiz se asegura la permanencia en Primera y complica la vida al Huesca

El Cádiz se lleva una victoria que permite al equipo de Álvaro Cervera la permanencia matemática en Primera División y lo hace a costa de un Huesca que tendrá que seguir peleando por la salvación. Marcos Mauro y Gastón Silva, en propia puerta, marcaron para los andaluces; Rafa Mir anotó un golazo para los visitantes.

Madrid | 08.05.2021 20:36 (Publicado 08.05.2021 20:35)

El Cádiz ha ganado por 2-1 al Huesca tras un final loco del primer tiempo que deparó los tres goles que subieron al marcador y en el que los gaditanos se adelantaron en dos ocasiones.

En un duelo en el que el Huesca se jugaba sus opciones de permanencia y en el que al Cádiz le bastaba con un empate para certificar matemáticamente la permanencia, el conjunto amarillo marcó a los 42 minutos en un cabezazo del argentino Marcos Mauro en boca de gol, tras un córner mal defendido por los oscenses.

Poco le duró la alegría a los locales, pues Rafa Mir empató a los 3 minutos con un golazo desde unos 35 metros al ver adelantado al meta argentino Jeremías Ledesma, cuando se entraba en un tiempo añadido en el que, sin embargo, nada más sacar de centro el Cádiz se puso de nuevo por delante al marcar en propia meta el uruguayo Gastón Silva, cuando el hondureño Anthony Lozano se disponía a rematar un pase del serbio Filip Malbasic.