La Liga

El Atlético se impone al Alavés con un gran Joao Felix

El Atlético se ha impuesto (4-1) al Alavés con una gran actuación del portugués que ha marcado un doblete. Luis Suárez ha completado el marcador con otros dos goles. Por parte del Alavés marcó Escalante

Madrid | 02.04.2022 22:58

Joao Félix y Luis Suárez, con dos goles cada uno, resolvieron el duelo entre el Atlético y el Alavés (4-1), que deja al conjunto rojiblanco tercero provisionalmente y hunde al equipo vitoriano a la última plaza, pese a que igualaron el tanto inicial rojiblanco con un cabezazo de Gonzalo Escalante.

Tras una primera mitad de juego gris en la que lo único que brilló fue el remate de cabeza de Joao Félix, Escalante sorprendió a los rojiblancos con el empate de cabeza en el 63. Matheus Cunha, que volvía a los terrenos de juego tras mes y medio de baja, provocó un penalti de Florian Lejeune que transformó Suárez. Ya en los últimos diez minutos, Joao y Suárez engordaron el marcador para el 4-1.