JORNADA 1 | MÁLAGA 0-4 ATLÉTICO

El Atlético comienza la Liga a lo grande goleando a domicilio al Málaga

Primer partido para el Atlético en la presente Liga y primera goleada de las rojiblancas. Victoria por 0-4 ante el recién ascendido Málaga gracias a un doblete de Ludmila y a los tantos de Jenni Hermoso y de Leti Méndez, este último en propia puerta.

Madrid | 08.09.2018 18:23

Ludmila, con el Atlético
Ludmila, con el Atlético | @atletifemenino

El Atlético de Madrid inició la defensa del título de la Liga femenina de fútbol con una clara victoria por 0-4 a domicilio ante el recién ascendido Málaga.

El conjunto madrileño se impuso con un doblete de la brasileña Ludmila da Silva, un gol de Jenni Hermoso y un tanto en propia meta de Leti Méndez.

En el campo de la Federación Malagueña de Fútbol el equipo rojiblanco adelantó en el marcador con un tanto de Da Silva a los 14 minutos que estableció el 0-1 con el que se llegó al descanso Nada más reanudarse el partido la propia Da Silva anotó el 0-2, y Jenni Hermoso, que este año regresa al Atlético, marcó el tercero en el 53.

A dos minutos del final Leti, en propia meta, completó la goleada de un Atlético muy superior en Málaga.