JORNADA 19 | GETAFE 0-3 REAL MADRID

Un doblete de Varane y Modric ponen al Real Madrid líder provisional de la Liga

El equipo blanco ha empezado el año con victoria en un campo complicado como es el Coliseum. El zaguero Varane fue el autor de los dos goles blancos, que ponen al Real Madrid líder provisional, a la espera de lo que haga el FC Barcelona.

Madrid | 04.01.2020 17:53

Varane celebra su gol ante el Getafe
Varane celebra su gol ante el Getafe | Getty Images

El Real Madrid puso fin a su sequía goleadora de los dos últimos partidos del 2019 e inició el nuevo año con un triunfo en Getafe, gracias a dos acciones a balón parado en las que intervino Raphael Varane, el primero con gol en propia puerta de David Soria, y un tanto en el tiempo añadido de Luka Modric (0-3).

Punto y final a la racha de tres empates consecutivos del Real Madrid, que asalta el liderato de LaLiga Santander a la espera del resultado del Barcelona, después de mantener su portería a cero por tercera jornada consecutiva gracias a la firmeza de Thibaut Courtois, y volver a exhibir acierto rematador.

El portero belga evitó que se adelantase el Getafe y dejó dos buenas intervenciones para mantener por delante al Real Madrid después de que David Soria despejase hacia su portería un centro a los 35 minutos. Pudo sentenciar el Real Madrid en una acción de Karim Benzema y lo hizo con un testarazo de Raphael Varane a los 53 minutos. El resultado pudo ser más abultado, Gareth Bale perdonó dos claras ocasiones en manos a manos ante Soria y fue Modric el que acabó firmando el tercero en el tiempo añadido tras asistencia de Fede Valverde.