Us Open 2016

TENIS US OPEN | GANÓ POR 6-7,6-4, 7-5 Y 6-3

Un pletórico Wawrinka supera a Djokovic en la final y conquista su primer US Open

Stanislas Wawrinka lo volvió a hacer y ganó a Novak Djokovic en una nueva final de Grand Slam. Esta vez lo ha hecho sobre la pista dura de Flushing Meadows (6-7, 6-4, 7-5 y 6-3). En su primera final de US Open, el suizo no pagó caros sus nervios ni su fatiga acumulada por jugar más partidos que su rival serbio. Wawrinka rindió a un nivel muy alto y dejó sin argumentos al actual número uno del mundo. Sólo le falta Wimbledon para poseer en sus vitrinas los cuatros 'grandes' del tenis mundial.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

Marc López: "En pista soy muy pesado y doy mucho el coñazo a Feli"

Los tenistas españoles, Feliciano López y Marc López, cuentan en El Transistor sus sensaciones después de haber logrado clasificarse para las semifinales del US Open, en el que se medirán a la otra pareja española formada por Pablo Carreño y Guillermo García López. Reconocen que no les sorprende este duelo español en el Abierto estadounidense y Feliciano López, reconoce que "no me arrepiento de no haber ido a los Juegos de Río".

US OPEN | TERCER RIVAL QUE SE RETIRA

Djokovic pasa a semifinales tras la retirada de Tsonga y jugará ante Monfils

El serbio Novak Djokovic sigue con la racha de enfrentarse a jugadores que se retiran antes o durante los partidos en el US Open: esta vez fue el francés Jo-Wilfried Tsonga el que no acabó el duelo de cuartos de final y dejó al número uno del mundo clasificado para las semifinales del Abierto de Estados Unidos. Es el tercer rival de 'Nole' que se retira tras Jiri Vesely y Mijaíl Youzhny.

US OPEN | POR 6-2, 6-1 Y 6-4

Novak Djokovic despeja dudas y gana al británico Kyle Edmund en el US Open

La séptima jornada del Abierto de Estados Unidos llegó a su final con el serbio Novak Djokovic clasificado para cuartos de final por la puerta grande y el español Rafael Nadal eliminado por el joven francés Lucas Pouille, quien protagonizó la sorpresa. Djokovic, número uno del mundo, que defiende el título de campeón, se enfrentará en la próxima ronda al francés Jo-Willfried Tsonga.

US Open 2016

Nadal vence a Kuznetsov y pasa a octavos del US Open

El español Rafael Nadal, cuarto cabeza de serie, volvió a sentirse arrollador bajo las luces de la pista central Arthur Ashe, donde venció por 6-1, 6-4 y 6-2 al ruso Andrey Kuznetsov y alcanzó los octavos de final del Abierto de Estados Unidos sin haber cedido todavía un set.