Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
Más de uno Sevilla 08/03/2024
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA… Hablamos de la gastronomía de #Cuaresma ¿cuál es para usted el plato más representativo de Sevilla? ¿Practica usted esta costumbre?
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Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA… Hablamos de la gastronomía de #Cuaresma ¿cuál es para usted el plato más representativo de Sevilla? ¿Practica usted esta costumbre?
Si no me crees compruébalo
Descubre los riquísimos postres de Semana Santa en EE.UU, Latinoamérica u otros lugares de Europa que compiten con las Torrijas o monas de Pascua españolas.
Con David de Jorge
Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.
Las torrijas
Antonia, Ani y Milagros son tres oyentes de Onda Cero que nos escuchan desde Puerto Real. Desde hace años, se reúnen juntas todos los Viernes de Dolores para hacer torrijas y después, merendarlas por la tarde. Nos metemos en su cocina y 'teorizamos' sobre la torrija y sus estilos.
RECETA
Hay mil formas de elaborar las torrijas, el postre por excelencia de la Semana Santa, pero el cocinero Karlos Arguiñano tiene la clave para convertir este dulce aparentemente simple en un postre exquisito.
GASTRONOMÍA
La gastronomía de nuestro país en Semana Santa tiene un gran representante, las torrijas. Consulta cómo hacer este postre de manera casera y cómo consérvalo
Cocina
Uno de los alimentos típicos de Semana Santa son las torrijas. Dos de los mejores especialistas españoles nos dan las claves para elaborarlas en estos días