Temas

Torrija

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 08/03/2024

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA… Hablamos de la gastronomía de #Cuaresma ¿cuál es para usted el plato más representativo de Sevilla? ¿Practica usted esta costumbre?

Si no me crees compruébalo

Dulces de Semana Santa en el resto del mundo

Descubre los riquísimos postres de Semana Santa en EE.UU, Latinoamérica u otros lugares de Europa que compiten con las Torrijas o monas de Pascua españolas.

Con David de Jorge

La receta para preparar unas torrijas al vermú

Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.