contenido ofrecido por el ayuntamiento de el perelló
Este fin de semana se celebra la Feria del Tomate de El Perelló
De forma paralela se celebran las jornadas gastronómicas con menús especiales en los restaurantes de la localidad
Temas
contenido ofrecido por el ayuntamiento de el perelló
De forma paralela se celebran las jornadas gastronómicas con menús especiales en los restaurantes de la localidad
contenido ofrecido por el ayuntamiento de el perelló
Entre el 2 y el 11 de junio El Perelló exhibe la excelencia y flexibilidad culinaria del tomate durante sus Jornadas Gastronómicas
contenido ofrecido por el Ayuntamiento de El Perelló
Este año se espera superar los 50.000 visitantes.
Cerca de 6 millones de kilos de anchoa y 11,6 millones de verdel hasta en lo que va de campaña
Este año se ha estrenado el verdel como producto Eusko Label y por tercer año consecutivo la “Anchoa con Eusko Label” está presente en las pescaderías de Euskadi como producto de calidad, fresco y capturado por la flota vasca.
premios
José Escrivà, Begoña Ballester, Juan Marco, Fernando Marco, Salvador Furió, Pilar Villegas, Samuel Hernández, Nati Hernández, Francisco Aranda y Pepa Pons fueron premiados este año
más de uno la ribera
Esta noche se premiará a personas y entidades que han trabajado por este producto a lo largo del año
MARTES 25 DE OCTUBRE DE 2022
La visita del Rey a Cantabria y la Cofradía del Tomate y el Pimiento de Ampuero. La Brújula de Cantabria con Fran Díez.
TOMATE
Rondarían las 1,5 millones de toneladas, la producción más baja del último lustro.
on egin
Conocemos todas las claves para diferenciar todas las clases de tomates. Las mejores variedades para hacer pan tumaca, para cocinar salsa de tomate, las mejores conservas de tomate, y la mejor manera de pelar y despepitar el tomate. Mil y una ideas para comer tomate.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Pues ya ha pasado el mes de agosto y estrenamos nueva temporada de Pá comerse Madrid, donde volveremos a comernos, bebernos y disfrutar de los mejores productos de la Comunidad de Madrid, los de Km 0, de origen, de proximidad. Hablaremos de las maravillas que tenemos en los 4 puntos cardinales, de restaurantes, jornadas gastronómicas, y todo lo que ‘se cuece’ para darle muchas alegrías a nuestro paladar.