Temas

Tomate

Cerca de 6 millones de kilos de anchoa y 11,6 millones de verdel hasta en lo que va de campaña

Con Eduardo Yañez, Más de Uno Gipuzkoa 05/05/2023

Este año se ha estrenado el verdel como producto Eusko Label y por tercer año consecutivo la “Anchoa con Eusko Label” está presente en las pescaderías de Euskadi como producto de calidad, fresco y capturado por la flota vasca.

MARTES 25 DE OCTUBRE DE 2022

La Brújula de Cantabria 25/10/2022

La visita del Rey a Cantabria y la Cofradía del Tomate y el Pimiento de Ampuero. La Brújula de Cantabria con Fran Díez.

on egin

El tomate, la fruta del verano

Conocemos todas las claves para diferenciar todas las clases de tomates. Las mejores variedades para hacer pan tumaca, para cocinar salsa de tomate, las mejores conservas de tomate, y la mejor manera de pelar y despepitar el tomate. Mil y una ideas para comer tomate.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Los mejores tomates de Madrid

Pues ya ha pasado el mes de agosto y estrenamos nueva temporada de Pá comerse Madrid, donde volveremos a comernos, bebernos y disfrutar de los mejores productos de la Comunidad de Madrid, los de Km 0, de origen, de proximidad. Hablaremos de las maravillas que tenemos en los 4 puntos cardinales, de restaurantes, jornadas gastronómicas, y todo lo que ‘se cuece’ para darle muchas alegrías a nuestro paladar.