SOLES GUÍA REPSOL
Dos nuevos Soles de la Guía Repsol lucen en Extremadura
"Lugaris" en Badajoz y '"Homarus" en Cáceres alcanzan este prestigioso distintivo gastronómico
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SOLES GUÍA REPSOL
"Lugaris" en Badajoz y '"Homarus" en Cáceres alcanzan este prestigioso distintivo gastronómico
Entrevista Más de uno Gipuzkoa
Este es el objetivo de Helduari komunitatea para Gipuzkoa. La comunidad Helduari nace para alimentar el conocimiento y la relación de la población guipuzcoana 55+ cara a cumplir años asumiendo nuevos retos. Pretende ofrecer información y puntos de encuentro para generar conocimiento y relación que revierta en una mejor calidad de vida para las personas mayores de 55 años ante el envejecimiento de la población de nuestro territorio. El proyecto se desarrollará de marzo a junio de 2022 e integra 10 charlas y 3 mesas redondas.
Más aceitunas
Esta semana María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen otra manera de preparar las aceitunas. Y creo que no será la última.
RESTAURANTE CENTENARIO
La tercera sesión del ciclo “Descúbrelos & Descúbrelas” del Instituto de Cultura Juan Gil-Albert, que tendrá lugar hoy a las 19:30 en la Casa Bardín de Alicante, girará en torno a la gastronomía alicantina y va a tener como protagonista de su sección 'Gastronomía con estrella' al restaurante 'El Xato' de la Nucía, un negocio nacido en 1915 y que, a día de hoy dispone de una estrella Michelin y un Sol Repsol. Contará con la presencia de la chef y jefa de cocina, Cristina Figueira, y el copero-sumiller y jefe de sala, Francisco Cano, con quien hablamos en Más de Uno Marina Baixa. El restaurante El Xato, además, recibirá mañana, junto con otros negocios, el homenaje de la Cámara de Comercio a empresas centenarias de la provincia
El 29 de mayo se celebra el II Congreso "E para Comer, Lugo no Camiño"
Y los restaurantes España y Nito mantienen sus dos Soles Repsol en 2021
CON MIGUEL BARRERA
El chef Miguel Barrera de Cal Pardise, en Vall d´Alba ha sido distinguido con dos Soles Repsol. Barrera acudió ayer a la gala que se celebró en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Esta semana he estado de lo más viajera, con Donosti como destino principal, en la Gala de entrega de los nuevos Soles de la Guía Repsol 2020. Esta guía turística española, que nos acompaña desde el año 79, nos ha guiado en cientos de viajes, dándonos siempre las mejores opciones de ocio y restauración. Una guía que se ha actualizado anualmente y que ahora también es una estupenda guía online.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
Temas del día. Tráfico y tiempo. Mario García Gaitán responsable de comunicación del RACVN / Presentación del Informe RACVN: Análisis de la Movilidad en Donostia-San Sebastián y propuestas. Sonia Pérez Ezquerra presenta el primer mapa temático de la cultura de la sidra. Soles Repsol. Boletín informativo. Avance Regional. Delikatuz. Sonakay. Basar consultores. Noticias del mediodía. Deportes. Música.
GUÍA REPSOL
Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.
GUÍA REPSOL
Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.