Temas

Soles Repsol

Entrevista Más de uno Gipuzkoa

Ser mayor y seguir creciendo

Este es el objetivo de Helduari komunitatea para Gipuzkoa. La comunidad Helduari nace para alimentar el conocimiento y la relación de la población guipuzcoana 55+ cara a cumplir años asumiendo nuevos retos. Pretende ofrecer información y puntos de encuentro para generar conocimiento y relación que revierta en una mejor calidad de vida para las personas mayores de 55 años ante el envejecimiento de la población de nuestro territorio. El proyecto se desarrollará de marzo a junio de 2022 e integra 10 charlas y 3 mesas redondas.

Más aceitunas

Hoy las preparan marinadas

Esta semana María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen otra manera de preparar las aceitunas. Y creo que no será la última.

RESTAURANTE CENTENARIO

'El Xato' en el ciclo 'Gastronomía con Estrella' del Gil-Albert y homenajeado por la Cámara de Comercio

La tercera sesión del ciclo “Descúbrelos & Descúbrelas” del Instituto de Cultura Juan Gil-Albert, que tendrá lugar hoy a las 19:30 en la Casa Bardín de Alicante, girará en torno a la gastronomía alicantina y va a tener como protagonista de su sección 'Gastronomía con estrella' al restaurante 'El Xato' de la Nucía, un negocio nacido en 1915 y que, a día de hoy dispone de una estrella Michelin y un Sol Repsol. Contará con la presencia de la chef y jefa de cocina, Cristina Figueira, y el copero-sumiller y jefe de sala, Francisco Cano, con quien hablamos en Más de Uno Marina Baixa. El restaurante El Xato, además, recibirá mañana, junto con otros negocios, el homenaje de la Cámara de Comercio a empresas centenarias de la provincia

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Soles con sabor madrileño

Esta semana he estado de lo más viajera, con Donosti como destino principal, en la Gala de entrega de los nuevos Soles de la Guía Repsol 2020. Esta guía turística española, que nos acompaña desde el año 79, nos ha guiado en cientos de viajes, dándonos siempre las mejores opciones de ocio y restauración. Una guía que se ha actualizado anualmente y que ahora también es una estupenda guía online.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Más de uno GIpuzkoa 25/02/2020 con Eduardo Yañez

Temas del día. Tráfico y tiempo. Mario García Gaitán responsable de comunicación del RACVN / Presentación del Informe RACVN: Análisis de la Movilidad en Donostia-San Sebastián y propuestas. Sonia Pérez Ezquerra presenta el primer mapa temático de la cultura de la sidra. Soles Repsol. Boletín informativo. Avance Regional. Delikatuz. Sonakay. Basar consultores. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

GUÍA REPSOL

Cinco nuevos 3 soles Repsol para Barcelona, Alicante, Mallorca y Córdoba

Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.

GUÍA REPSOL

Cinco nuevos 3 soles Repsol para Barcelona, Alicante, Mallorca y Córdoba

Los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Xàbia, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca) han recibido este lunes su tercer sol Repsol, la máxima distinción que concede la guía, que también ha repartido 23 segundos soles y 53 primeros.