DISPOSITIVO SEMANA SANTA
50 Personas, 4 ambulancias y 3 carpas de Cruz Roja integran el dispositivo de Semana Santa
Más de una treintena de voluntarios y voluntarias participarán en cada turno del preventivo sanitario, equipados con desfibriladores
Temas
DISPOSITIVO SEMANA SANTA
Más de una treintena de voluntarios y voluntarias participarán en cada turno del preventivo sanitario, equipados con desfibriladores
SEMANA SANTA
Este Sábado de Pasión procesionan cinco Hermandades en Sevilla.
SEMANA SANTA
La llegada de esta festividad implica el inicio de la tradición católica de no comer carne durante algunos días.
👉 La DGT prevé desde hoy más de 16 millones de desplazamientos por carretera esta Semana Santa
👉 Tradiciones perdidas de Semana Santa que el turismo podría ayudar a recuperar
El primer fin se semana de la Semana Santa será seco y soleado aunque se aguardan lluvias
Hostelería Compostela señala que el tiempo será determinante para lograr una ocupación hotelera que se establece entre el 50% y 80%
TURISMO
La ocupación hotelera en la provincia durante este Semana Santa, ronda el 70 por ciento
Con Vicente Pozas
Nos trasladamos hasta Cáceres para dar a conocer su Semana Santa, declarada Fiesta de Interés Turístico Internacional.
salud y bienestar
Característico por sus aguas termales, su hotel cuatro estrellas superior y su restaurante que apuesta por la revalorización del producto autóctono y de kilómetro cero
Programa completo
En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy con la directora general de Turismo del Gobierno de Navarra, Ana Rivas.
turismo
Afirma que la ocupación turística se acercará al cien por cien en ciudades, costa, balnearios y campings, y pone en valor la importancia de estas fechas para la actividad económica y la creación de empleo
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Comienza la Semana Santa, han llegado las tradiciones gastronómicas que tanto nos gustan de esta época que, se sea creyente o no, o se cumplan los preceptos de no comer carne los viernes de Vigilia, la verdad es que el potaje, el bacalao y las torrijas se convierten por estas fechas en las estrellas de muchos restaurantes, que los incluyen en su carta -o como sugerencias-. Así que hoy en Pá Comerse Madrid, hacemos ruta por esos sitios de toda la vida que nos traen estas recetas.