Remedios Carrasco, fundadora de una pequeña quesería en Zafra, ha ganado este jueves el premio al mejor queso de España en la feria gastronómica Salón Gourmets.
Vinos, licores, trufa, carnes o miel, además de los productos del mar de las conserveras de Vinaroz, son protagonistas por parte de la provincia de Castellón en la 38 edición de la Feria Gourmet que se celebra en Madrid esta semana
Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.
Además de las secciones fijas habituales de los martes, las ofertas de empleo público y 'Entre Líneas', también hemos tenido otros temas. Consoli Romero ha entrevistado a Horten Espinosa, directora adjunta de la bodega Encomienda de Cervera, desde El Salón del Gourmet. Y también hemos hemos hablado con Julián Castilla, coleccionista de arte. Parte de su colección se expone en el Museo Municipal de Arte Contemporáneo de Villanueva de los Infantes, en la muestra "El Arte Re(b)velado". Y hasta hemos tenido tiempo de hablar de una conferencia organizada por la AECC sobre le mieloma múltiple y el ejercicio físico.
La empresa murciana sobresale con sus productos innovadores y tradicionales en la feria gastronómica más prestigiosa de Europa, así lo ha contado para Onda Cero su director de Ventas, Juan Cabrera