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'Sagartoki' en Vitoria

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 19/05/2022

Los jueves, gastronomía. En nuestra sección Sagartoki con Raúl Fernández visitamos la Despensa y el Atelier de Etxanobe para entrevistar a su chef Fernando Canales. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del restaurante bilbaino Patxi Larrocha, nos habla del Bizkaiko Txakolinaren Eguna que se celebró el lunes 16 en San Mamés.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 05/05/2022

Los jueves, protagonismo para la gastronomía. Nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha. Nuestro compañero Juan Carlos de Julián entrevista a Joseba Arguiñano en la presentación de su nuevo libro: "Cocina con Joseba Arguiñano". Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 28/04/2022

Los jueves, la gastronomía es protagonista. Hablamos de vino con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, y el alcalde de la localidad alavesa de Navaridas, Miguel Angel Fernández. En nuestra sección Sagartoki, realizamos un programa especial desde el bilbaino Txakoli Simón junto a su gerente Oscar García Baldeón y Goyo Alvarez y Simón Arina de Bodegas Baigorri

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 07/04/2022

El jueves, tiempo para la gastronomía. En nuestra sección Sagartoki, con Raúl Fernández, hablamos de cerveza con el director gerente de la marca 18/70, Jorge Verástegui. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del bilbaino restaurante Patxi Larrocha nos acerca a la bodega de la DO Bierzo, Demencia Wines, entrevistanto a su director Nacho León.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 31/03/2022

El jueves, gastronomía. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos habla del pan junto a profesionales como Eduardo Bizkarra, de Panaderias Bizkarra, y Juanjo Garin, de Garin Okindegia de Ordizia. Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, que nos habla de la situación del sector. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 24/03/2022

Los jueves, hablamos de gastronomía. Nuestro divulgador Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos visita una semana más. Hablamos de los menús del día con Miguel Pérez del Restaurante El Abra de Portugalete. La cerveza artesana Basqueland Brewing lanza una cerveza solidaria con los refugiados ucranianos. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 10/03/2022

Gaizka Barañano, de Licores Barañano de Amurrio, y Diego Borrás nos hablan del innovador Patxaran Gaizka Egurrez. Balance anual de Bizkaiko Txakolina con Maider Zalduondo. Sección Sagartoki con un viajero Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 03/03/2022

En nuestra sección Sagartoki viajamos a la localidad riojana de Haro, concretamente a Bodegas Muga. Charlamos con su Director Comercial Juan Muga. Entrevistamos a Gaizka Barañano de la fábrica Licores Barañano de Amurrio.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 10/02/2022

Programa especial desde el bilbaíno Restaurante Amaren con Raul Fernández del Restaurante Sagartoki, Aitor Parte, responsable del Amaren y Galder Zubizarreta, delegado de la zona norte de Artevino. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos pone en contacto con uno de los chocolateros más reconocidos de Euskadi: el tolosarra Rafa Gorrotxategi.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 03/02/2022

Recorremos Bodegas Baigorri con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Le acompañan Simón Arina, director técnico y enólogo y Goyo Alvarez, delegado de la zona norte de la bodega. Espacio Sagartoki con Raúl Fernández. Hoy hablamos de carne con Joaquín Regil.