Temas

'Sagartoki' en Vitoria

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 03/11/2022

Los jueves, protagonismo para nuestro restaurante de cabecera, el Sagartoki de Vitoria, junto con Raúl Fernández. Sección salud con nuestro asesor médico, el Dr Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 27/10/2022

Sección Sagartoki con Raúl Fernández. Hablamos del Congreso Miniature junto a su Director, Rubén González. Los jueves es el turno de nuestro asesor médico, el Dr Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 20/10/2022

Sección Sagartoki con Raúl Fernández que hoy acude al décimo aniversario del D.O. Bilbao de Ruben Arkoiza y Natxo Monje. Espacio Murprotec con el asesor médico de Onda Cero, Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 06/10/2022

Como todos los jueves visitamos el Restaurante Sagartoki en Vitoria junto a Raúl Fernández. Sección salud con nuestro asesor médico, el Dr Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 29/09/2022

Espacio Sagartoki con Raúl Fernández. Hoy nos visita José Luis Navarro de Basque Moonshiners. Sección Murprotec con el asesor médico de Onda Cero, el Dr. Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 22/09/2022

Protagonismo para el Zinemaldia con Eduardo Yáñez. Todos los jueves nos visita nuestro asesor médico, el Doctor Bartolomé Beltrán. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 15/09/2022

Sección Restaurante Sagartoki. Hablamos de carne con Raúl Fernández. Espacio Murprotec con el asesor médico de Onda Cero, Bartolomé Beltrán

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 09/06/2022

Hoy jueves hemos dedicado el programa a la gastronomía ya que hemos hablado de vino sin alcohol con el divulgador gastronómico Iñaki Suárez y con Raúl Fernández de Sagartoki hemos contado nuestra experiencia culinaria en el restaurante Kapela de San Sebastián.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 02/06/2022

El jueves, protagonismo para la gastronomía. Charlamos con nuestro divulgador Iñaki Suárez, del restaurante bilbaino Patxi Larrocha. Entrevista a Ana Aizpurúa, investigadora del Departamento de Producción y Protección Vegetal de Neiker, sobre las nuevas estrategias para adaptar los viñedos al cambio climático. Sección Sagartoki con Raúl Fernández. Hoy nos acompañan Igor Goyena y Maitane Sáenz.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 26/05/2022

Hoy, jueves, programa especial desde Bodegas Baigorri en Samaniego (Alava) dentro de nuestra sección Sagartoki. Junto a Raúl Fernández charlamos con Goyo Alvarez, delegado de la zona norte de estas bodegas, y Sara Courel, directora de comunicación de Baigorri. Entrevistamos a José Luis Navarro, socio fundador y director ejecutivo de la destilería Basque Moonshiners.