Temas

roscon reyes

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Roscones reales

Hoy acaba el año, es Nochevieja, día para hacer balance de lo que han sido estos 365 días, y además quemamos una etapa navideña más con la cena de hoy y la comida de mañana, Año Nuevo. Y nos toca ir a la siguiente y última ‘fase’, que es muy muy dulce. Por supuesto hablamos del Roscón de Reyes, que o bien para ver la Cabalgata el día 5, o para desayunar o de postre el día 6, o es más, durante toda la semana para probar varios, hoy nos vamos por los mejores de Madrid y además hacemos un repaso por lo que ha dado de si esta primera parte de la temporada de Pá Comerse Madrid.

PROGRAMA COMPLETO MÁS DE UNO ALBACETE

Más de Uno Albacete 12.30h Martes 05/01/2021

Hoy en Más de Uno Albacete hemos escuchado a los Reyes Magos en su llegada al Ayuntamiento de Albacete desde donde recorrerán las calles de la capital, pedanías y la provincia. Hemos querido hablar de otras enfermedades como el cáncer de máma y como se lleva a cabo la reconstrucción del pecho desde la GAI de Albacete. También hemos hablado del temporal de nieve que nos espera en los próximos días en los que se podría activar la alerta naranja por espesores de hasta 10cm. El tradicional dulce de este Día de Reyes, el roscón de reyes, ya está en los hogares de muchos albaceteños y hay de muchos sabores. Cuidado también con los regalos de su interior, en muchos pueden encontrarse una sopresa. Y para poner una nota musical al día, ha estado con nostros Mikie Picazo son cu primer single "Dime". Hemos conocido más de este cantante y compositor albaceteño.

SE DISPARAN LOS ENCARGOS DE ROSCONES DE REYES EN LAS ÚLTIMAS HORAS

José Manuel Marcos Candela, de la Pastelería Crujiente, nos rebela los secretos de este delicioso dulce navideño

La celebración de la Fiesta de los Reyes magos, pone, tradicionalmente, el punto final a las fiestas navideñas. Como es tradicional se celebrará disfrutando de un Roscón De Reyes. En Crujiente de Redován, tiene ya una gran tradición en su elaboración, y llevan ya varios días sirviendo este dulce que se ha ido adaptando a los gustos más caprichosos de los nuevos paladares.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 05/12/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Mª Jose Telleria Directora de Kultura / 64 establecimientos de Gipuzkoa se han sumado a la campaña del Bonocultura que comienza este miércoles 4 de diciembre. Clínica Arirang. El Reto de Javier Aramendia / Roscón de Reyes. SushiDonosti. Boletín informativo. Avance Regional. Especial mercadillo Hanbel. Información bursatil - Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.