SE DISPARAN LOS ENCARGOS DE ROSCONES DE REYES EN LAS ÚLTIMAS HORAS

José Manuel Marcos Candela, de la Pastelería Crujiente, nos rebela los secretos de este delicioso dulce navideño

La celebración de la Fiesta de los Reyes magos, pone, tradicionalmente, el punto final a las fiestas navideñas. Como es tradicional se celebrará disfrutando de un Roscón De Reyes. En Crujiente de Redován, tiene ya una gran tradición en su elaboración, y llevan ya varios días sirviendo este dulce que se ha ido adaptando a los gustos más caprichosos de los nuevos paladares.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 04.01.2021 10:46

Casi la mitad de los que se comerán este año, serán rellenos, en Crujiente se realizan con trufa, chocolate, crema y nata montada, aunque alguna vez se realizan rellenos a sugerencia de los clientes. José Manuel, ha tenido un recuerdo para todos los que lo han pasado mal en el pasado 2020 y está muy satisfecho con la campaña Navideña, donde una vez más el gran triunfador ha sido los Panettones Caseros. Marcos nos desvela que le ronda en la cabeza hacer un híbrido de roscón con masa de Panettone, o también hacer algún roscón salado.