Roberto Torres

Osasuna 2-1 Deportivo | Declaraciones

Rubén García: “El aspecto mental va a ser clave en la recta final”

Victoria con remontada de Osasuna que comenzó perdiendo cumpliendo la ley del ex. Quique González en su vuelta a El Sadar adelantó al Deportivo de La Coruña, pero en un balón a la espalda resuelto con maestría y en una falta directa de pura magia Rubén García dio la vuelta al marcador. Escucha las declaraciones de José Luis Martí, Jagoba Arrasate, Roberto Torres, Juan Villar, César Muniain y Rubén García

Osasuna 1-0 Zaragoza | Declaraciones

Villar: “El gol es importante para mí, pero más para el equipo”

Osasuna venció por la mínima ante el Zaragoza pese a los más de 20 disparos que llevó a cabo el conjunto de Jagoba Arrasate. El comienzo tímido de ambos equipos, con mayor dominio por parte del conjunto maño, fue seguido de un embotellamiento de Osasuna a los de Víctor Fernández. El gol sin embargo no llegó hasta la segunda mitad, donde Juan Villar, seguramente en la jugada menos clara, recibió un mal despeje de Dorado y batió de primeras a Cristian Álvarez. Los rojillos tuvieron más oportunidades pero lo pasaron mal entre el minuto 75 y el 85 cuando el Zaragoza apretó pese a estar con uno menos. Con los tres puntos, Osasuna terminará la jornada si no líder al menos colíder con 55 puntos. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate y Víctor Fernández, así como de Carlos Clerc, Roberto Torres, Oier Sanjurjo, Iñigo Pérez y Juan Villar.

Osasuna 2-0 Mallorca | Declaraciones

Kike Barja: “Era fundamental sacar los puntos en casa”

Séptima victoria consecutiva de Osasuna en El Sadar en Liga, esta vez ante un rival que antes del partido estaba a tan solo dos puntos de distancia. Los rojillos comenzaron de forma inmejorable el encuentro con un tanto de Kike Barja, protagonista hoy, en el minuto 4. El 1-0 permitía a los de Jagoba contemporizar el juego y dejaba al Mallorca sin plan para los 86 minutos restantes. Tuvieron ocasiones los locales en el primer tiempo pero no el acierto. Sin embargo, en la segunda mitad una gran jugada de Barja por la banda izquierda, tras una recuperación, acababa en gol de Roberto Torres (el séptimo). El marcador pudo engordar en los minutos finales pero se quedó en el definitivo 2-0, mostrando una gran superioridad ante el conjunto bermellón.

Osasuna 2-1 Cádiz | Declaraciones

Torres: “No nos conformamos. Vamos a por más”

Nueva remontada en El Sadar para seguir haciendo del campo local un fortín. Se adelantó el Cádiz en el 19’ con un disparo potente de Álex Fernández tras una pérdida rojilla en el centro del campo. Pero Osasuna reaccionó y lo hizo rápido gracias al tanto de Rubén García. Oier conectó un gran pase con Juan Villar que cedió para el mediapunta de Xátiva quien, con mucha sangre fría resolvió, ante Cifuentes. Ni diez minutos después Torres culminó la remontada en una jugada muy peleada por Íñigo Pérez, que combinó con Kike Barja para que cediera atrás a la llegada del 10 rojillo. En la segunda parte, los de Jagoba pudieron rematar el partido pero la falta de acierto dejó el resultado final en 2-1. Escucha las declaraciones de los entrenadores, Álvaro Cervera y Jagoba Arrasate, y de los jugadores de Osasuna, Kike Barja, Unai García, David García, Fran Mérida y Roberto Torres.

Osasuna 2-0 Tenerife | Declaraciones

Villar: “Estamos en línea ascendente, pero la segunda es muy difícil”

Tercera victoria consecutiva de Osasuna lo que le da un salto clasificatorio importante. Los rojillos se adelantaron pronto gracias a un gol de Juan Villar, el hombre gol, que entró “llorando” en la portería. El partido no fue de dominio claro del conjunto de Arrasate, pero los golpes sí fueron más certeros. El 1-0 llegó tras una ocasión clara del Tenerife y el 2-0 en un córner tras una jugada que casi acaba en gol por parte de los isleños. En la segunda mitad, ambos equipos merecieron marcar al menos un gol pero el marcador no se movió. Tres puntos por tanto que se quedan en Pamplona y que dejan a Osasuna con 22 puntos. Escucha las declaraciones de José Luis Oltra y Jagoba Arrasate, entrenadores, así como las de Roberto Torres, Luis Perea, Rubén Martínez, Rubén García y Juan Villar.

Rayo Majadahona 1-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: “Fuera de casa puede parecer un buen resultado, pero nos sabe a poco“

Osasuna sigue sin ganar fuera después de empatar a uno en el Wanda Metropolitano contra el Rayo Majadahonda. Los rojillos se adelantaron primero en la segunda mitad gracias al hombre gol de Osasuna, Juan Villar, que consiguió su cuarto tanto en la temporada. Estaba bien el conjunto de Arrasate dando un paso adelante espoleados por Fran Mérida, sin embargo, el Rayo Majadahonda en un contraataque empataba. El gol de Aitor Ruibal igualaba un marcador que no se movió hasta el final, pese a que en el último segundo del partido Unai casi marca, pero el balón se estrelló en el travesaño. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate y Roberto Torres tras el encuentro ofrecidas por Hierros Landaben.

Osasuna 3-1 Córdoba | Declaraciones

“Necesitaba un partido así a nivel colectivo e individual”

Victoria de Osasuna por 3-1 en El Sadar con goles de Juan Villar, Kike Barja y Roberto Torres ante un Córdoba que no ofreció gran resistencia. La primera mitad fue más igualada con dominio de los rojillos pero ocasiones repartidas, sin embargo, iban a ser los locales los que se adelantaran tras una buena jugada iniciada por Unai García, continuada por Kike Barja y rematada por Juan Villar, que volvió a la titularidad tras su lesión. Al volver del descanso la caraja de Osasuna permitió al Córdoba igualar el encuentro con un cabezazo certero de Piovaccari. Hasta el minuto 65 aproximádamente los rojillos no terminaron de despertar, hasta que en una acción de fe Barja en el segundo palo remataba con la zurda a gol el servicio de Rubén García. La entrada de Roberto Torres apostando por el juego de posesión por parte de Jagoba Arrasate daría una alegría a la postre de al entrenador vizcáino, y es que el de Arre ejecutó una falta a la perfección para poner el 3-1 en el marcador. Escucha las declaraciones de Sandoval y Arrasate, así como de los jugadores Rubén García, Kike Barja, Roberto Torres y Oier Sanjurjo. También ha hablado para los micrófonos de Onda Cero el exjugador de Osasuna y actual del Eibar, Asier Riesgo.

Declaraciones tras el Osasuna 2- 3 Alcorcón.

Osasuna cae en El Sadar

Los rojillos no pudieron ante el Alcorcón de Julio Velázquez en un partido marcado por las lesiones. “De las derrotas se aprende”, dijo Diego Martínez, que también vio brotes verdes en sus pupilos. Tras el partido hablaron en rueda de prensa los técnicos de ambos conjuntos, además de Roberto Torres, Fran “abracadabra” Mérida y Lucas “pulpo de Concentaina” Torró, que estuvieron en los micrófonos de Onda Cero y Melodía FM.