Osasuna 2-0 Mallorca | Declaraciones

Kike Barja: “Era fundamental sacar los puntos en casa”

Séptima victoria consecutiva de Osasuna en El Sadar en Liga, esta vez ante un rival que antes del partido estaba a tan solo dos puntos de distancia. Los rojillos comenzaron de forma inmejorable el encuentro con un tanto de Kike Barja, protagonista hoy, en el minuto 4. El 1-0 permitía a los de Jagoba contemporizar el juego y dejaba al Mallorca sin plan para los 86 minutos restantes. Tuvieron ocasiones los locales en el primer tiempo pero no el acierto. Sin embargo, en la segunda mitad una gran jugada de Barja por la banda izquierda, tras una recuperación, acababa en gol de Roberto Torres (el séptimo). El marcador pudo engordar en los minutos finales pero se quedó en el definitivo 2-0, mostrando una gran superioridad ante el conjunto bermellón.