CON DAVID DE JORGE
La receta de Robin Food para cocinar paloma con salsa de chocolate
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
Temas
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
ON EGIN
Las judías verdes son uno de los alimentos más populares en nuestra cocina. La verdad es que es una de las legumbres con numerosos nutrientes y que permite elaborar platos muy variados; además, acepta diferentes formas de cocinado, hervidas, rehogadas, en revuelto o como guarnición. Los dos tipos más conocidos son las judías verdes planas y las redondas o francesas, pero también hay otras variedades.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, cocinamos calabacín encurtido con gambón y cerezas y mango macerados.
GASTRONOMÍA
De la mano de Nacho Romero puedes conocer una manera fácil y rápida de hacer sopas frías.
Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"
En esta estación las frutas son un gran aliado por la variedad disponible de producto que está de temporada, además de que casi todas las hortalizas y verduras están disponibles en su mejor momento, nos recuerda la dietista-nutricionista Paula Barros.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho "cavernícola", un plato refrescante e ideal para preparar este verano. ¡Apunta esta receta!
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para el mejor batido de melón, perfecto para disfrutar este verano. Hablamos con José Carlos, uno de los mayores productores de melón de Villaconejos. También escucharemos las recetas que el chef Pablo González-Conejero realiza en sus cocinas del local Cabaña Buenavista.
COCINILLAS
En 'Más de uno' recordamos qué solíamos comer en verano cuando éramos pequeños e íbamos a la playa, a la piscina, al río o al pueblo con nuestra familia. Además, la chef Ana Parellada nos da la receta para preparar un refrescante gazpacho de pepino ideal para hacerlo este verano.
GASTRONOMÍA
Llegan las altas temperaturas y con ellas las recetas del verano como el gazpacho y el salmorejo. Conoce cuáles son sus ingredientes y qué receta engorda más
MÁS DE UNO
María Belver nos explicará cómo preparar la Chanfaina, un guiso cuyo elemento principal es la carne de cerdo.