GASTRONOMÍA
El gazpacho, el plato estrella del verano
En 'Más de Uno Castellón' hablamos del gazpacho y de algunas de sus variedades, un plato apetecible para los meses de verano y calor.
Temas
GASTRONOMÍA
En 'Más de Uno Castellón' hablamos del gazpacho y de algunas de sus variedades, un plato apetecible para los meses de verano y calor.
CON CAROLINA MARTÍN
Podcast de Más de Uno Ceuta del miércoles 23 de agosto de 2023, con Carolina Martín
GASTRONOMÍA
En 'Más de Uno Castellón' salimos a la calle para preguntar a los ciudadanos de la capital de la Plana sobre las recetas que más se llevan en la época estival.
Con María José Gimeno
Hoy en Más de uno Sagunto les contamos toda la actualidad local, como cada jornada, balance de la noche San Juan, sucesos, política.. de la mano de Ramón Peréz.
También ido de ruta pirata hasta el Grao Vell y a la marjal dels Moros, con la guía turística Celia Peris.
Mariola Corega, gerente del Estudio Endopilates, nos habla de los beneficios de hacer deporte.
Y la bloguera de la radio, Milicocinillas, nos trae recetas fresquitas para llevarnos a la playa en nuestro taper.
Además, toda la agenda cultural, de ocio y deportiva.
Presenta y dirige, María José Gimeno.
COCINA PASO A PASO
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar una receta muy veraniega, sabrosa y original. Una sangría con txakolí, frutas y champán.
👉 Natillas cuajadas de coco y chocolate blanco, la receta de Robin Food para un postre perfecto
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
ON EGIN
Las judías verdes son uno de los alimentos más populares en nuestra cocina. La verdad es que es una de las legumbres con numerosos nutrientes y que permite elaborar platos muy variados; además, acepta diferentes formas de cocinado, hervidas, rehogadas, en revuelto o como guarnición. Los dos tipos más conocidos son las judías verdes planas y las redondas o francesas, pero también hay otras variedades.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, cocinamos calabacín encurtido con gambón y cerezas y mango macerados.
GASTRONOMÍA
De la mano de Nacho Romero puedes conocer una manera fácil y rápida de hacer sopas frías.
Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"
En esta estación las frutas son un gran aliado por la variedad disponible de producto que está de temporada, además de que casi todas las hortalizas y verduras están disponibles en su mejor momento, nos recuerda la dietista-nutricionista Paula Barros.