Temas

Recetas de verano

ON EGIN

Las vainas, saludables, ricas y fáciles de preparar

Las judías verdes son uno de los alimentos más populares en nuestra cocina. La verdad es que es una de las legumbres con numerosos nutrientes y que permite elaborar platos muy variados; además, acepta diferentes formas de cocinado, hervidas, rehogadas, en revuelto o como guarnición. Los dos tipos más conocidos son las judías verdes planas y las redondas o francesas, pero también hay otras variedades.

En Más de Uno Talavera

Cocinando con El Milano (22/07/22)

Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, cocinamos calabacín encurtido con gambón y cerezas y mango macerados.

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

02X20: Recetas para verano

En esta estación las frutas son un gran aliado por la variedad disponible de producto que está de temporada, además de que casi todas las hortalizas y verduras están disponibles en su mejor momento, nos recuerda la dietista-nutricionista Paula Barros.

CON DAVID DE JORGE

Las mejores recetas con melón: cómo prepararlo y conservarlo para que dure más

Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para el mejor batido de melón, perfecto para disfrutar este verano. Hablamos con José Carlos, uno de los mayores productores de melón de Villaconejos. También escucharemos las recetas que el chef Pablo González-Conejero realiza en sus cocinas del local Cabaña Buenavista.

MÁS DE UNO

La chanfaina paso a paso

María Belver nos explicará cómo preparar la Chanfaina, un guiso cuyo elemento principal es la carne de cerdo.