En Más de Uno Talavera
Cocinando con el Milano (05/01/2024)
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
Temas
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
CON CAROLINA MARTÍN
Programa completo de Más de uno Ceuta del miércoles 3 de enero de 2024, con Carolina Martín
AYUNTAMIENTO DE HUELVA
Pilar Miranda, está viviendo sus primeras navidades como alcaldesa de Huelva. Asegura que está "cansada, pero contenta" porque quiere asistir a todos los actos que hay previstos en estas fechas tan señaladas. Se sincera reconociendo que "a veces no tengo tiempo para disfrutar de las cosas" pero, asume que es su deber tratar de atender las necesidades que se planteen en la ciudad. Miranda, que es amante de los fogones, comparte con los oyentes de Onda Cero una de las recetas que está preparando para la Nochevieja.
GASTRONOMÍA
Una receta sencilla, con muy poco tiempo de preparación, para poder disfrutar de un pescado fresco y sano.
CON CAROLINA MARTÍN
Programa completo de Más de uno Ceuta del miércoles 27 de diciembre de 2023, con Carolina Martín
Máis de Un Pontevedra
A empresa de alimentación CULINARIA estará presente nas mesas de Nadal con dúas preparaciones do Galo de Curral de Vila de Cruces que podemos adquirir na súa web cocinaculinaria.com. Conversamos co cociñeiro, Julio Mato, e co directivo da empresa silledense, Manuel Araújo.
Madrid en su salsa.
Manda una nota de audio al 683 277 231 con tu receta favorita y llévate un menú para una semana.
Con Javier Ruiz Taboada
Nuestra oyente, Elena, nos da una receta importantísima en la gastronomía manchega, las gachas, que son imprescindibles los días de Navidad en su casa, para recordar a sus abuelos. Esto le ha valido el premio de Platerío, con el que se lleva 7 menús para disfrutar en su casa. Paco Paniagua nos transporta a la Galicia más misteriosa con la última novela de Natalia Monje, Los Santos Salvajes. Además, las noticias con Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el tiempo con el Borrascas.
PA´ CHUPARSE LOS DEOS
La receta semanal de Paco Rosales (Taberna La Viuda)
Más de Uno Pontevedra
La vieira gallega es el marisco con más fama internacional y tiene su enclave ideal en Cambados. Conocemos la calidad de la vieira de Porto de Cambados y aprendemos a prepararla visitando los mejores restaurantes gallegos. Hoy nos acompaña Laura Dosil desde el Hotel & Talaso Louxo La Toja.