Ingredientes
- 2 vasos de avena (hecha harina)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela
Bol húmedo
- 3 plátanos maduros
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ vaso de compota de manzana
- 1 yogur natural
- 1 vaso y medio de miel
- Un puñado de nueces
- 2 puñados de pepitas de chocolate
¿Cómo se prepara? Paso a paso
En el bol seco:
- Mezclar bien todos los ingredientes.
En el bol húmedo:
- Pasar todo del bol seco por la túrmix, hasta que no queden grumos y añadir las nueces y el chocolate.
- Mezclar los dos boles.
- Forrar un molde tipo plum-cake con mantequilla y se echa la harina.
- Horno 180ºc
- Hornear 1 h. aprox.
- Está hecho cuando al introducir un palillo en el centro del bizcocho sale seco.