Temas

rafaela sánchez gente buena mesa onda cero

Gente de la buena mesa, el espacio para la gastronomía de la Costa del Sol. Onda Cero Marbella

Gente de la buena mesa. Miércoles, 17 de febrero de 2016. Onda Cero Marbella

Hoy en Gente de la buena mesa, el espacio para la gastronomía de la Costa del Sol de Onda Cero Marbella, el chef de El lago Diego del Río que nos hablo de los productos de la zona por recuperar por la iniciativa 'slow food' el Arca del gusto

Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís, seleccionados jóvenes promesas cocina por Le cordon bleu. Hoy en Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella

Gente de la buena mesa. Miércoles, 3 de febrero de 2016. Onda Cero Marbella

Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís, seleccionados jóvenes promesas cocina por Le cordon bleu. Hoy en Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella

Toda la gastronomía y la nutrición en Gente de la buena mesa. Esta semana pasó por el programa el productor ecológico Cristóbal Hevilla y la responsable de los grupos de reparto Gloria Marín

Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 9 de diciembre de 2015

Toda la gastronomía y la nutrición en Gente de la buena mesa. Esta semana pasó por el programa el productor ecológico Cristóbal Hevilla y la responsable de los grupos de reparto Gloria Marín