Temas

Quesos Idiazabal

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la onda 30/03/2016

Tráfico y tiempo. XXII Artzain Eguna en Ordizia " Mirian Molina Gerente de la denominación de origen y Roberto Ruiz, chef del restaurante Frontón de Tolosa". Día internacional de las trabajadoras del hogar "SOS Racismo". Informativo. Comarcas "Mendi Tour". Jan eta jan "Idiazabal". La verdad sobre perros y gatos. Aspegi "Iradi Moda by Ane Gutierrez". Avance de Aquí en la onda. Informativo local. Deportes.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la onda 18/03/2016

Tráfico y Tiempo. Artzain Eguna 2016 y apertura de la nueva temporada del queso Idiazabal. Nueva biblioteca UBIK. Acampada en Donostia en solidaridad con las personas refugiadas. Nueva exposición en el museo Balenciaga. En Ficoba feria de antiguedades. Información. Pre-texto de Jorge Carrero. Senda Viva abre puertas el 19. Aspasia. Aquitecno / seguridad en la red. Avance de Aquí en la onda. Informativo local. Deportes.

En el primer "Sopas con Onda" de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/09/2015

En el primer Sopas con Onda de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano recién terminado: el Concurso de Quesos Idiazabal, el Concurso de Sabores Tradicionales de Mendiorotz, el Elogio a las Pochas de Sanguesa, o la Feria del Tomate Antiguo. Nos acercamos hasta un nuevo bar que abría sus puertas en la Calle San Nicolás en vísperas de San Fermín: Pic- Nic. Catamos un tinto reserva del 2007 de Bodegas Ochoa y además escuchamos la banda sonora de Luis Gortari dedicada al final del verano.