Temas

potaje

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Las mejores recetas del potaje de cuaresma

Este Viernes Santo aprendemos a cocinar las mejores recetas de los potajes de vigilia de la mano de Guadalupe Fiñana (Abuela de dragones), Ángel Ramón Serrano García (Fray Ángel) y María Victoria Antón Llanes (Chef de mi casa).

"Pá comese Madrid" con Isabel Aires

Menú de Semana Santa

Ya sabes que yo cualquier fiesta, ‘Día d’ o motivo, lo llevo a mi terreno, el de la gastronomía. La Cuaresma y Semana Santa es un tiempo de costumbre, de tradición y de momentos religiosos y que por supuesto tiene mucho arraigo en recetas gastronómicas. Y ya te quedes en casa o salgas de viaje, seas más o menos tradicional, te guste cocinar o comer fuera, seguro que algunos platos típicos de la fecha vamos a probar. Las recetas suelen tener algo en común: que no llevan carne, y antiguamente se hacía una comida al día, por lo que son platos muy completos, contundentes y a la vez, austeros. Si quisiera mencionar de todas las elaboraciones que se hacen por toda España, me quedaría aquí sola hasta el Domingo de Resurrección hablando de ellos. Así que vamos a ver algunas provincias e incluso un par de opciones de dónde ir a comer nuestro menú de Semana Santa.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

Halar o jalar, aquesta és la qüestió

Avui hem presentat, tot berenant, el receptari 'Halar, cuina gitana a Catalunya', que ha elaborat el Pla Integral del Poble Gitano de la Generalitat, juntament amb la Fundació Alicia i la Federació d'Associacions Gitanes de Catalunya. N'és vicepresidenta la Paquita Domingo, que avui ens ha portat aquesta enciclopèdia gastronòmica.

CON JAVIER HERNÁNDEZ

El potaje del Borrascas

Javier Hernández regresa al "No son horas" con su potaje semanal, elaborado con los mejores ingredientes de la actualidad.

CON JAVIER HERNÁNDEZ

El potaje del Borrascas

Javier Hernández regresa a "No son horas" con su potaje semanal, elaborado con los mejores ingredientes de actualidad

Con Javier Hernández

El potaje del Borracas

Javier Hernández, El Borrascas, cuece la actualidad para ofrecerte este suculento potaje

Con Javier Hernández

El potaje del "Borrascas"

Una nueva entrega del potaje del "Borrascas", con nuestro compañero Javier Hernández.