Phoenix Suns

NBA | PHOENIX SUNS 123-116 PHILADELPHIA SIXERS

Los Sixers pierden ante los Suns a pesar de Embiid y Sergio Rodríguez

Phoenix Suns se impuso a los Philadelphia Sixers por 123-116 gracias a los 16 puntos que Bledsoe anotó en el último cuarto. Sergio Rodríguez, con 21 puntos en 26 minutos, y Embiid, con 27, no bastaron para que los de Philadelphia sumen un triunfo.

NBA | PHOENIX SUNS 92-107 SAN ANTONIO SPURS

Un gran Pau Gasol lidera el nuevo triunfo de los Spurs ante los Suns

San Antonio Spurs sigue con su gran racha a domicilio. Pau Gasol y Leonard, con 18 puntos cada uno, fueron los protagonistas de un nuevo triunfo, esta vez ante los Suns, que solventaron con un claro 92-107. El catalán rozó el doble-doble.

NBA | MINNESOTA 117-87 SUNS

Ricky Rubio y Wiggins acaban con la racha negativa de los Wolves

El base español anotó 18 puntos, al igual que el alero Andrew Wiggins, para asegurar la victoria de Minnesota ante los Suns. Ricky Rubio también repartió tres asistencias, capturó dos rebotes, que fueron defensivos, y recuperó dos balones. La victoria pone fin a una racha de nueve derrotas consecutivas de los Wolves.

NBA | PHOENIX SUNS 108 - 101 MINNESOTA TIMBERWOLVES

Knight y Bledsoe conducen a la victoria de los Suns ante Timberwolves

Los Timberwolves sumaron una nueva derrota contra los Phoenix Suns y se colocan con una marca de 9-14. Ricky Rubio dio nueve asistencias, pero consiguiendo un solo punto. Los Wolves perdieron 25 balones, una losa demasiado grande de la que no se pudieron recuperar.

NBA | CHICAGO BULLS 101 - 103 PHOENIX SUNS

Teletovic sobre la bocina arrebata el triunfo a los Chicago Bulls

Con una canasta a falta de tres décimas para el final, Mirza Teletovic dio la victoria a unos necesitados Phoenix Suns que habían encadenado una racha de cuatro partidos seguidos perdiendo. Los Chicago Bulls, con Pau Gasol y Mirotic aportando en sus números habituales, no pudieron llevarse la victoria y encadenaron su segunda derrota consecutiva en su cancha.

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 95 - 93 PHOENIX SUNS

Jeff Green sobre la bocina da el triunfo a los Grizzlies contra los Suns

Los Memphis Grizzlies de Marc Gasol se impusieron (95-93) a los Phoenix Suns gracias al alley-oop sobre la bocina que convirtió Jeff Green, que decidió un disputado encuentro que parecía condenado a la prórroga y en el cual Marc Gasol fue el máximo anotador de los locales con 22 puntos.

PHOENIX SUNS 97 - 103 CHICAGO BULLS

Butler y Pau Gasol, demasiado para los Phoenix Suns

Los Chicago Bulls sumaron una nueva victoria sin Derrick Rose. Vencieron de manera costosa a los Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena con un gran partido de Jimmy Butler, que anotó 32 puntos, y de Pau Gasol, que metió 17 puntos en 28 minutos.