NBA | PHOENIX SUNS 123-116 PHILADELPHIA SIXERS

Los Sixers pierden ante los Suns a pesar de Embiid y Sergio Rodríguez

Phoenix Suns se impuso a los Philadelphia Sixers por 123-116 gracias a los 16 puntos que Bledsoe anotó en el último cuarto. Sergio Rodríguez, con 21 puntos en 26 minutos, y Embiid, con 27, no bastaron para que los de Philadelphia sumen un triunfo.

Madrid | 24.12.2016 12:13

Sergio Rodríguez, con los Sixers
Sergio Rodríguez, con los Sixers | EFE

El base Eric Bledsoe anotó 16 de sus 24 puntos en el cuarto periodo y agregó 11 asistencias en el triunfo de los Suns de Phoenix por 123-116 sobre los Sixers de Philadelphia. Los Suns (9-21), que rompen racha de cuatro derrotas consecutivas y que sumaron apenas su tercera victoria en los últimos 10 partidos, son últimos en la División Pacífico.

El escolta Devin Booker añadió 23, incluyendo cuatro triples, y el reserva T.J. Warren anotó 19. El escolta brasileño Leandro Barbosa estuvo sin puntos en 12 minutos de juego, logró un rebote y dio una asistencia.

Los Sixers (7-22) sumaron dos derrotas seguidas y permanecen últimos en la División Atlántico empatados con los Nets de Brooklyn. El pívot Joel Embiid aportó 27 puntos, el base español Sergio Rodríguez agregó 21 y el alero Robert Covington sumó 16. Rodríguez jugó 26 minutos, encestó 8 de 12 tiros de campo, incluyendo 4 de 8 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó siete asistencias.