Temas

Phoenix Suns

NBA | PHOENIX SUNS 123-116 PHILADELPHIA SIXERS

Los Sixers pierden ante los Suns a pesar de Embiid y Sergio Rodríguez

Phoenix Suns se impuso a los Philadelphia Sixers por 123-116 gracias a los 16 puntos que Bledsoe anotó en el último cuarto. Sergio Rodríguez, con 21 puntos en 26 minutos, y Embiid, con 27, no bastaron para que los de Philadelphia sumen un triunfo.

NBA | PHOENIX SUNS 92-107 SAN ANTONIO SPURS

Un gran Pau Gasol lidera el nuevo triunfo de los Spurs ante los Suns

San Antonio Spurs sigue con su gran racha a domicilio. Pau Gasol y Leonard, con 18 puntos cada uno, fueron los protagonistas de un nuevo triunfo, esta vez ante los Suns, que solventaron con un claro 92-107. El catalán rozó el doble-doble.

NBA | MINNESOTA 117-87 SUNS

Ricky Rubio y Wiggins acaban con la racha negativa de los Wolves

El base español anotó 18 puntos, al igual que el alero Andrew Wiggins, para asegurar la victoria de Minnesota ante los Suns. Ricky Rubio también repartió tres asistencias, capturó dos rebotes, que fueron defensivos, y recuperó dos balones. La victoria pone fin a una racha de nueve derrotas consecutivas de los Wolves.