DULCE NAVIDEÑO
La tienda Mundo Natural de Alicante ofrece a sus clientes esta Navidad el Panettone ecológico de Torreblanca
El dulce está elaborado con las mejores materias primas ecológicas y su edición es limitada
Temas
DULCE NAVIDEÑO
El dulce está elaborado con las mejores materias primas ecológicas y su edición es limitada
LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER
El xef italià Davide Tenconi ha explicat a La Ciutat com fer un panettone a casa.
DULCE RECONOCIMIENTO
El prestigioso pastelero aspense vuelve a consolidarse en Italia como un referente internacional
PANETTONE ARTESANAL
El pastelero ofrece un curso de dos días en el que formará a otros profesionales del sector
ENTREVISTA | RAÚL ASENCIO
El pastelero aspense ofrece en Fitur una degustación de sus productos con el premio que le distingue como medalla de bronce del campeonato mundial de panettones
RECONOCIMIENTO
Una delicatessen para todo el año a la que se suma estos días su roscón especial con boniato, calabaza y naranja fresca ...
La uva del Vinalopó y el chocolate de origen único Madagascar, son los ingredientes estrella de este dulce hecho en edición limitada
Este 2019 se cumplen 100 años desde que comenzó la técnica de embolsado de la uva del Vinalopó. Con tal motivo, el pastelero Raúl Asencio, afincado en Aspe y Novelda, ha realizado una edición especial de su dulce más característico, el Panettone. Se trata de una edición limitada cuyos ingredientes estrella son la uva del Vinalopó y el chocolate origen único Madagascar. Raúl Asencio es conocido principalmente por elaborar el famoso Panettone, sin embargo la empresa también se dedica a la organización de eventos, mesas dulces o fuentes de chocolate entre otras cosas.
momentazo
Leo Harlem define sin paños calientes qué es un panettone para él.
EN POR FIN NO ES LUNES
Hablamos en Por fin no es lunes con Raúl Asencio, un empresario que tiene una forma "diferente" de hacer panettones. Y que no se enteren los italianos, pero muchos dicen que sus panettones están entre los mejores del mundo.