Entrevista con su directora, Silvia Candamil
CIFAL Málaga impartirá ocho cursos gratuitos en materia de ODS
El objetivo es materializar los ODS de la Agenda 2023 a través de la formación a la ciudadanía
Temas
Entrevista con su directora, Silvia Candamil
El objetivo es materializar los ODS de la Agenda 2023 a través de la formación a la ciudadanía
LOCAL 13:40
Reunión extraordinaria de la Junta Local de Seguridad
CAMPUS UCO
Entrevista a Mamen Cuéllar, directora de Cooperación y Solidaridad de la UCO
programa 90 - temporada 2023-2024
Este martes hemos hablado de la nueva sección agraria de FECEVAL, de 'Matar a un ruiseñor', hemos seguido con 'Los Caciques' y hemos aludido a una exposición de Manos Unidas sobre los ODS. Y como es habitual hemos terminado con la información de la comarca.
en el patio de columnas
La muestra se puede visitar hasta el 29 de febrero y trata de concienciar sobre las metas marcadas por la Agenda 2030, de la que se habla mucho, pero no se sabe tanto. No es un tema que deba interesar sólo a los Gobiernos, como nos ha recordado Teresa Martínez Jaramillo, coordinadora de Manos unidas en Valdepeñas.
MEDIO AMBIENTE
El Consistorio lanza un programa municipal dirigido al conocimiento, difusión e implementación de los Objetivos de Desarrollo Sostenible entre la ciudadanía y demás sectores sociales
SOSTENIBILITAT
Una asociación sin ánimo de lucro nacida para trabajar por la conservación natural y cultural a través de técnicas de interpretación
PROGRAMA COMPLETO
Podcast del programa Más de Uno Toledo, con Paula Fernández
En Más de Uno Toledo
En el magazine, Más de Uno Toledo, presentado por Paula Fernández, nuestro compañero Javier Escudero ha hablado con la presidenta del GDR Montes de Toledo, Marisa Alguacil, sobre este nuevo proyecto que forma parte de la Red Española de Desarrollo Rural y con el fin de sensibilizar a la población de la Agenda 2030 y su relación con las áreas rurales. Villarejo además de ser el pueblo más pequeño de la comarca celebra este 24 de enero sus fiestas en honor a la Nuestra Señora de la Paz.
New Food-UMH
Tanto las iniciativas ganadoras como las finalistas han sido elaboradas en los laboratorios y planta de procesado de alimentos del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la EPSO