Temas

Nacho Solana

JUEVES 31 DE MARZO DE 2022

Más de Uno Cantabria 31/03/2022

Las estaciones de servicio muestran su descontento por tener que adelantar las bonificaciones al carburante.

LUNES, 13 DE ENERO DE 2020

Más de Uno Cantabria 13/01/2020

Con Javier Barbero conocemos la última hora del hundimiento de una parque infantil sobre un garaje en el Barrio de Nueva Montaña. Mª Eugenia, presidenta de la Asociación de Vecinos y afectada, nos habla sobre los problemas de humedades que venían sufriendo desde hace tiempo. El Consejero de Obras Públicas y Vivienda, José Luis Gochicoa, descarta problemas de cimentación y la Alcaldesa de Santander, Gema Igual, espera garantías por escrito para los vecinos. En la segunda parte hablamos de actualidad municipal con el Alcalde de Santoña, Sergio Abascal. Y terminamos cocinando con el chef Nacho Solano en el congreso Madrid Fusión.

MARTES, 3 DE DICIEMBRE DE 2019

Más de Uno Cantabria 03/12/2019

Con Javier Barbero empezamos hablando de la nueva Ley de Pesca de la región y de la IGP de la Anchoa, que tendrá el nombre de "Anchoa del Cantábrico". Miguel Fernández nos ofrece la valoración de los pescadores cántabros. Además, el Informe PISA deja en buen lugar a los estudiantes cántabros. En la segunda parte, nos unimos con el CERMI al Día Día Internacional Discapacidad. Nos marchamos a Portugal, donde el chef cántabro Nacho Solana comparte con otros cocineros la inquietud por las trabas que encuentran al trabajar con productos de proximidad. Cerramos con Óscar Casares, alcalde de Camaleño, que nos explica cómo Mogrovejo se ha colado en el club de Pueblos Bonitos de España.

MARTES 26 DE FEBRERO DE 2019

Cantabria en la Onda 26/02/2019

Con Javier Barbero empezamos el programa en Laredo, donde el cupón de la ONCE ha repartido 2,6 millones entre 49 cupones premiados. Hablamos con la vendedora, Rosi, y con uno de los agraciados. Además, desde el Penal de El Dueso, el funcionario Jesús Calvo nos cuenta cómo fue el intento de fuga de uno de los reclusos que se prolongó 30 minutos. En la segunda parte hablamos con los chefs Nacho Solana (La Solana) y Edu Quintana (La Bicicleta), premiados ayer en la gala de la Guía Repsol. Y el joyero, Pablo Cimadevila, nos revela las tendencias que imparte en un taller sobre diseño de joyas.