Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
25/04/2025 16:09
Más de uno Sevilla 25/04/2025
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA, volvemos al espacio que Grupo Ybarra tiene en el mercado de los Remedios. ¿Quieres ganar premios?
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
25/04/2025 16:09
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA, volvemos al espacio que Grupo Ybarra tiene en el mercado de los Remedios. ¿Quieres ganar premios?
Un plato muy gaditano
24/07/2024 14:15
Con José Landi (La Voz del Sur), Esteban Lago (La Mariquita Mala) y Clara Coto hablamos sobre el dobladillo: un montadito de pan con caballa, tomate y mahonesa que nació hace 50 años en el bar Manolo de la Punta de San Felipe.
LA VIDA DE JOSEMI
06/09/2022 13:40
Josemi Rodríguez-Sieiro opina en 'Más de uno' que los langostinos son un producto "imprescindible" que todos debemos tener en nuestras casas. Por ejemplo, los langostinos cocidos es un plato muy socorrido para cuando tenemos visita en casa, y al que se le puede añadir una mayonesa casera o salsa rosa. Josemi nos explica cómo prepara él la mayonesa, cómo presenta los langostinos en la mesa para que queden divinos y con qué comidas podemos usar la mayonesa.
LA COCINA DE ANA VEGA, LA BISCAYENNE
10/06/2022 17:38
Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, sobre la procedencia de uno de los elementos más importantes de la gastronomía española y de todo el mundo: la mayonesa.
CON DAVID DE JORGE
12/11/2021 12:30
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a hacer un sabrosísimo cóctel de gambas al estilo "Fofó", el payaso de la tele.
LA VIDA DE JOSEMI
29/06/2021 14:05
Josemi Rodríguez-Sierio explica en Más de uno cómo hacer un plato de pasta con mayonesa y critica las mayonesas de diferentes sabores que propone Robin Food.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
29/06/2021 13:41
Con Robin Food hablamos de la mahonesa o mayonesa, descubrimos el origen de la palabra con José María Pisa y, por último, José Nicolás Aguilar nos habla de mayonesas de diferentes sabores y colores.
la vida de josemi
24/06/2020 12:33
la vida de josemi
24/06/2020 12:33
Josemi Rodríguez Sieiro explica en Más de uno que en vez de echarle aceite al gazpacho, lo prepara con mahonesa. Además, nos cuenta cómo ha celebrado la noche de San Juan.
la vida de josemi
24/06/2020 12:33
Josemi Rodríguez Sieiro explica en Más de uno que en vez de echarle aceite al gazpacho, lo prepara con mahonesa. Además, nos cuenta cómo ha celebrado la noche de San Juan.
CON DAVID DE JORGE
30/10/2019 12:05
El chef David de Jorge, Robin Food, nos explica en Más de uno cómo hacer la merluza rebozada con mahonesa de anchoas. Además, responde las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, Carmen pregunta cómo conseguir que cuando hace cocido o patatas con carne el caldo le salga más espeso. Juan también consulta si es verdad que aliñando cinta de lomo fresca, y guardándola 25 días en la nevera, se consigue un buen embutido de caña de lomo. Camen, otra oyente pide recetas para gente que vive sola y que aguante bien el proceso de congelación/descongelación y Lola quiere saber cómo conseguir que la legumbre (judías y garbanzos) le queden tierna, son algunas de las llamadas. Por otro lado, nos trae las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de calamares con piruleta.