Temas

Levante

ATLÉTICO DE MADRID

Simeone: "Los goles van a llegar"

Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, se queda con las situaciones "positivas" del equipo, al que ve "mejor", en un "crecimiento continuo" desde el Mundial 2022 y con la confianza de que "los goles llegarán", mientras enfoca al partido de los octavos de final de la Copa del Rey contra el Levante, que está "haciendo las cosas extraordinariamente bien".

con susto en la grada

Viña Albali F.S. Valdepeñas sumó tres puntos muy trabajados ante Levante y con una interrupción del juego de casi 10 minutos

Un aficionado del equipo vinatero sufrió un ataque epiléptico, que llevo a que el árbitro detuviera el juego. Gracias a la actuación del médico del club, de una fisioterapeuta del mismo, así como de los miembros de Protección Civil, Policía Local y Nacional y de la propia afición, todo se resolvió satisfactoriamente. Después se reinició un encuentro que no quedó resuelto hasta el último minuto. Hablamos de todo ello con Claudino, jugador del Valdepeñas.

FUTBOL CELTA - ESPANYOL

El Celta malgasta dos goles de ventaja ante el Espanyol (2-2)

Diego Martínez, entrenador del Espanyol, no escondió su satisfacción por el punto que rescató su equipo en Balaídos, después de igualar un 2-0 al Celta de Vigo cuando, puntualizó, “lo más fácil hubiese sido dejarse ir”.