Temas

Joseba Arguiñano

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 05/05/2022

Los jueves, protagonismo para la gastronomía. Nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha. Nuestro compañero Juan Carlos de Julián entrevista a Joseba Arguiñano en la presentación de su nuevo libro: "Cocina con Joseba Arguiñano". Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Entrevista que enriquece en 'Por fin no es lunes'

Arguiñano: "Mi gran especialidad es hacer niños, aparte de los chipirones y la merluza en salsa verde"

Hay apellidos que dicen mucho sólo con nombrarlos. Llevamos viéndole en televisión desde 1990. Van para 30 años, y 30 años haciendo televisión son muchos años. El apellido al que nos referinos es "Arguiñano". Y hablamos del apellido porque hace tiempo que no es sólo Karlos, el del "rico, rico", el del "fundamento"... Arguiñano también es su hermana Eva y ahora también su hijo Joseba. Estrenan nueva temporada en Antena 3 cambiando de nombre: "Cocina Abierta de Karlos Arguiñano" y, contará con Eva Arguiñano con los postres y la novedad es Joseba Arguiñano, su hijo.