Temas

Halloween

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

La sangre como producto gastronómico: morcillas, salsas, filloas, albóndigas...

En la víspera del día de Difuntos, con Robin Food y Leo Harlem hablamos del uso de la sangre en la cocina para preparar morcillas, salsas, aperitivos, postres, etc. En concreto, charlamos con Óscar Méndez, gerente de 'Casquerías Óscar' (Madrid), en cuyos establecimientos se vende sangre. ¿Cómo se vende la sangre? ¿Para qué se utiliza la sangre líquida y la cocida? Además, el chef Ignacio Echapresto de 'Venta Moncalvillo' (La Rioja) nos da la receta para preparar sangre con tomate.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 31/10/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de las fiestas de Haloween y del control que se hace de estos eventos después de ver lo ocurrido con una de estas fiesta para menores que pudo acabar en tragedia este fin de semana. De 35 locales inspeccionados para esta noche sólo 7 cumplen.

ACTIVIDADES

Las propuestas más atractivas para celebrar Halloween en Almería

En Más de Uno Almería realizamos un recorrido por la capital, Carboneras y Fondón para conocer algunas de las actividades que han preparado los ayuntamientos para celebrar Halloween. Desde pasajes del terror, espectáculos aéreos o una "castañada con anisada"

LUNES 31 DE OCTUBRE DE 2022

MÁS DE UNO TOLEDO

Podcast del programa Más de Uno Toledo, con Paula Fernández. Cerramos el mes de octubre con recomendaciones de cara a las fiestas de Halloween, repasando algunas citas de la agenda cultural, conociendo la programación del Museo del Ejército para el mes de noviembre, y hablando de libros.