Guia Michelín

CON ROBERTO FORCEN

15/12/2021 12:34

Más de Uno Bizkaia 15/12/2021

La Guía Michelín premia con una estrella la apuesta de Julen Baz por actualizar la cocina tradicional en Garena Jatetxea, en Dima. Nos hemos acercado a bares y gimnasios para ver cómo llevan la obligatoriedad de pedir el pasaporte covid. Hemos hablado con Itziar Astigarraga, jefa del servicio de pediatría de Cruces por el arranque de la vacunación en menores. Nos hemos interesado de la iniciativa en Santutxu de recogida de fotos.

Chaquetilla Michelín

03/09/2021 16:23

Hablamos con Belén García Castro del Mesón Octavio, uno de los reconocidos con esta catalogación gastronómica

Este restaurante de la capital es un negocio familiar en el que destaca la entrega, la pasión y la armonía, para compartir mesa y mantel con la mejor cocina. Belén es la sumiller de Mesón Octavio y nos habla de la gran satisfacción que les supone este reconocimiento a su trabajo, algo que no les pilla por sorpresa porque, cada día, aspiran a dar lo mejor de sí mismos y de su restaurante.