Temas

Gastronomía Pedro Salas

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (28/05/2020)

Aprende los secretos de un buen escabeche con Pedro Salas

Llega el verano y apetecen los platos fríos. Pedro Salas te propone hoy la fórmula magistral de hacer un buen escabechado de sardina o caballa ya que estamos en temporada. Descubre cómo combinar los escabechados, cómo darle un toque oriental y cómo tratar también las carnes en escabeche, una forma de conservación ancestral que sigue estando vigente en la cocina mediterránea.

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/04/20)

Pedro Salas, nos lleva a la cocina de otros continentes a través de platos como el poke y el bibimbap

Especialidades que como la pizza se han globalizado para adoptar muchas versiones. Pero, ¿cuál es el autentico poke nacido Hawaii gracias a los pescadores que complementaban los cortes de las capturas del día con distintos alimentos? Te lo cuenta hoy Pedro Salas y te explica cómo preparar el tuyo con un producto de temporada y proximidad como es el atún rojo, cuya temporada comienza este mes de mayo.

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (06/02/2020)

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy Pedro Salas y la cocina de fusión con su menú japoñol

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (09/01/2020)

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy hablamos de la dieta más ligera para después de Navidad

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (27/12/2019)

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy hablamos de las angulas. De su vida, y de como prepararlas para disfrutarlas durante estas fiestas.