MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (14/10/2021)
La calabaza como producto de temporada
Hablamos con el chef Pedro Salas de la calabaza como producto de temporada.
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MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (14/10/2021)
Hablamos con el chef Pedro Salas de la calabaza como producto de temporada.
CON PEDRO SALAS
Con el chef Pedro Salas aprendemos a cocinar un delicioso arroz meloso con espárragos y sobrasada. Como producto estrella, el espárrago, que está ahora de temporada.
CON PEDRO SALAS
El chef Pedro Salas nos explica dos recetas para hacer torrijas con mucho sabor esta Semana Santa.
MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (21/01/2021)
Para acompañar verduras, pollo o conejo. Fácil, rápida y con el toque especial de nuestro Chef!
MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA
Se acerca la fecha de Todos los Santos y Pedro Salas nos propone una receta dulce para esta fecha.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)
Nuestro Chef de cabecera, Pedro Salas, nos cuenta hoy cómo poner en valor uno de los mejores productos autóctonos de la provincia de Castellón: la sepia. Explica cómo limpiarla, cómo hacerla para encontrar el punto perfecto y además, transforma el producto en una hamburguesa con morcilla de arroz y con all i oli. Rápida, fácil y para toda la familia.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)
Hoy celebramos el día mundial del pastel de queso con nuestro cocinero Pedro Salas. El postre tiene sus orígenes en nuestros ancestros, aunque hay versiones que aseguran que viene ya de la Antigua Grecia y del Imperio Romano. La receta basa su magia en el queso Filadelfia pero admite tantos toques como lo quiera nuestra imaginación. El pastel de queso tiene sus versiones en helado y no le falta controversia entre los detractores y partidarios de acompañarlo o no con la mermelada de frutos rojos. Hoy Pedro Salas nos ofrece en Más de Uno Castellón la exquisita receta de una torrijas de cheesecake. Deja con la boca abierta a tus comensales.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (16/07/20)
A la plancha, cocida o en salazón, la gamba roja de nuestro Mediterráneo es una de las debilidades culinarias de nuestro cocinero Pedro Salas. Hoy nos cuenta todos los secretos para no equivocarse y dar el tratamiento adecuado a cada proceso de cocina. El secreto es poner en valor la gamba roja del Mediterráneo, que ahora está en plena temporada, y conseguir enfatizar todos sus aromas y sabores sin enmascarlos, con el sello particular de Pedro Salas.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (02/07/20)
Escucha las recetas y secretos de nuestro cocinero Pedro Salas. Hoy hacemos arqueología de la gastronomía con el gazpacho como leiv motiv, desde sus orígenes hasta sus variantes. Aprende la auténtica receta del gazpacho andaluz y también los secretos del buen ajo blanco.
MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (18/06/20)
Hoy con Pedro Salas nos adentramos en el mundo del ceviche, un plato que viene de Perú, pero que se ha universalizado para convertirse en un bocado habitual de nuestras cocinas. Los secretos para conseguir un buen sazonamiento y cada paso a seguir escúchalo hoy en Onda Cero Castellón con nuestras propuestas de cocina de verano. Gastronomía que mira especialmente ahora platos fríos y ligeros que podemos dejar previamente preparados y salir a disfrutar de nuestro tiempo para servirlos directamente de la nevera