el rincón del mítico

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

08/02/2018 11:42

Quique Dacosta: "La sal es el primer realzador del sabor de la Historia"

El chef Quique Dacosta, nos habla en el rincón del mítico Lorenzo Díaz sobre la importancia de la sal en la comida. "Necesitamos poner la sal en valor", declara y comenta "el primero que probó la sal nunca más quiso volver a comer soso".

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

08/02/2018 11:42

Quique Dacosta: "La sal es el primer realzador del sabor de la Historia"

El chef Quique Dacosta, nos habla en el rincón del mítico Lorenzo Díaz sobre la importancia de la sal en la comida. "Necesitamos poner la sal en valor", declara y comenta "el primero que probó la sal nunca más quiso volver a comer soso".

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

23/11/2017 11:42

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

23/11/2017 11:42

Ángel Léon: "Gracias a mi tripulación, a mi equipo, que es el que hace posible todo esto"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón al ganador de tres Estrellas Muchelín, Ángel León, "estoy en una nube", nos vamos a cantar unas cuantas bulerías para celebrarlo. Además, hablamos con Juan Belver, ganador del International Wine Challenge, "cada vez el español sabe más de vino" y explica por qué hay que conservar las botellas tumbadas.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

23/11/2017 11:42

Ángel Léon: "Gracias a mi tripulación, a mi equipo, que es el que hace posible todo esto"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón al ganador de tres Estrellas Muchelín, Ángel León, "estoy en una nube", nos vamos a cantar unas cuantas bulerías para celebrarlo. Además, hablamos con Juan Belver, ganador del International Wine Challenge, "cada vez el español sabe más de vino" y explica por qué hay que conservar las botellas tumbadas.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

02/11/2017 11:45

Javier Robles: "Llevamos directamente el cordero del campo a la mesa"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón a Javier Robles, explica en Más de uno qué es la Cooperativa Grupo Pastores que está formada por 800 pastores "para defender nuestro producto", comenta. Comenta que están especializados en corderos y asegura que tienen el sello IGP (Indicación Geográfica Protegida).